| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 冬日暖色系

[新闻] 《Happy Together 3》申凤善和许景焕下车 金申英与赵世浩加入

240446692 发表于 2014-8-1 00:26
那是申凤善。。。青春不败不就和金申英合作过,最早的时候是xman应该是20几期的时候跟金申英做那个“堂又 ...

有一期是跟洋白菜,还有世浩。褐眼女孩那期貌似
紫竹sea []
眼熟啊
qufengchen 发表于 2014-8-1 09:57
有一期是跟洋白菜,还有世浩。褐眼女孩那期貌似

没有、那个姓赵的以前只能在有线台混,就这两年从回无线台的。。。。跟杨白菜那几期是跟生菜还有许京焕呵beg录的,没有他!!!他没有参加过这档节目
看看新闻
240446692 发表于 2014-8-1 11:54
没有、那个姓赵的以前只能在有线台混,就这两年从回无线台的。。。。跟杨白菜那几期是跟生菜还有许京焕呵 ...

那我是记混了
240446692 发表于 2014-8-1 11:54
没有、那个姓赵的以前只能在有线台混,就这两年从回无线台的。。。。跟杨白菜那几期是跟生菜还有许京焕呵 ...

洋白菜就是赵世浩
这个男的对钟民不是很尊重,不喜欢这个人!
wxbzjd 发表于 2014-9-25 21:00
这个男的对钟民不是很尊重,不喜欢这个人!

还好吧。我记得SK有一期是他俩一起玩水,感觉不错啊。赵世浩这人应该还不错的
钟民是土地爷的话,凤仙就是土地婆...
qufengchen 发表于 2014-9-25 22:31
还好吧。我记得SK有一期是他俩一起玩水,感觉不错啊。赵世浩这人应该还不错的

有期星期六的自由宣言 洋白菜 生菜 金钟民 相当不尊重