| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《两天一夜》赵寅成拥抱金济东基情四射

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

近日,韩国综艺节目《两天一夜》公开了将于10月5日播出内容的预告照片,赵寅成一脸害羞地从后边抱住金济东,让观众们充满了好奇。

照片中,赵寅成从后面抱住金济东,脸上流露出掩饰不住的喜悦,而金济东也对赵寅成突然的拥抱感到意外,边说“别抱我~”想要挣脱赵寅成的怀抱,但是脸上分明是享受的表情,言行不一致的行为引得大家笑成一片。

此期的《两天一夜》中,成员们各自邀请自己的至亲好友一同出演。在节目录制中,作为车太贤好友出演的赵寅成和作为钟民好友的金济东之间的亲密互动羡煞了旁人,也让观众对此期节目更加充满了期待。
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 感谢分享
基情啊
楼主火星了哈哈

这说的是下周10月5号才播的内容 你穿越了吧
后面太贤的表情和动作能做成聊天表情了...

又一个要去看眼科的
呵呵呵,抠鼻屎开始吊人胃口了。。。
好期待啊~~~·要鬱悶一個禮拜了
8246990 发表于 2014-9-29 20:08
这说的是下周10月5号才播的内容 你穿越了吧

这个新闻21吧比你早
7215204 发表于 2014-9-29 21:09
又一个要去看眼科的

你自己去看吧