| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zhouyu

[其他] 西卡退团了!!!

圍觀~~~~~~~~~~~
以SM官方消息为准 吧!
是时候离开了    solo吧  天下没有不散的宴席   
估计是真的了,没有出席广州的FM,又有新闻曝出她和权某回韩的新闻,
如果西卡和钟民确有其事的话,结合钟民年初说的分手言论,
那就是西卡本来是和钟民有纠葛的,很可能是恋爱关系,
现在的新闻也说那个权某貌似也是去年和西卡好上的,
那就是权某插足,导致钟西分手了,
这也解释了钟民去找济东时,济东以为钟民又是因为女友的事儿来找他,
而录制的前一天暴出的西卡和那个权某的绯闻。
呵呵,钟西的YY有可能结束了,
以后如果西卡还能出现在韩娱圈的话,
到时我们再YY她出轨钟民吧,哈哈。
其实我一直觉得少时里的YURI和钟民很适合!
孤鬼笑 发表于 2014-9-30 11:59
估计是真的了,没有出席广州的FM,又有新闻曝出她和权某回韩的新闻,
如果西卡和钟民确有其事的话,结合钟 ...

其实对钟民最有利的是sunny
真的很难接受啦!钟民哥,你没有其他的想法吗?哎!
最新消息是说少女时代以八人开始活动 jss答应完成最后一张专辑  毛毛  你的决定是明智的 人各有志嘛  钱是赚不完的   个人理想很重要   设计师是很适合你哦
wxbzjd 发表于 2014-9-30 12:21
其实对钟民最有利的是sunny

+10086
不会解散了把
孤鬼笑 发表于 2014-9-30 11:59
如果西卡和钟民确有其事的话,结合钟 ...

不知道为什么每次看你发言我都相信是真的 为什么这么有理据 膜拜下