| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] (过期)中国时间9点开始在KakaoGroup举行"两天一夜"成员人气投票!

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都知道~ 今天是两天一夜摄影日子!!
今晚10点~11点一个小时~ 在 KakaoGroup 举行 "两天一夜" 成员人气投票!!!
(只能10点~11点投票)中国时间12月5日晚上9点~10点
好像是得票结果关于今天两天一夜摄影运气游戏(福不福)~{:10_510:}{:10_519:}
如果中国粉丝你们~~在中国也可以 KakaoGroup下载(download)的话, 就请帮忙一下投票{:10_523:}{:10_523:}
KakaoGroup可以在智能手机(smartphone)里商店下载

打开后搜索【1박2일】然后投票给钟民

读拙文谢谢!!
来自 7楼
中国不用Kakao和Line的 很多人可能都没听过这两app
下载地址http://apk.hiapk.com/appinfo/com.kakao.group
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 会员互助
来自 8楼
中国时间: 9点开始!!!!
来自 12楼
钟88 发表于 2014-12-5 18:05
投票是搜索两天一夜是吗?

KakaoGroup实行后, 搜索 1박2일 就出来
来自 15楼
钟名吧 发表于 2014-12-5 18:55
我无语了   不支持苹果手机  连接不起啊

我发的是安卓的 苹果自己去App Store搜KakaoGroup
来看看
好的,必须得!
给力哈哈哈哈哈哈哈哈
这个软件要APP要购买?
小民民 发表于 2014-12-5 16:22
这个软件要APP要购买?

在韩国, 这个APP是免费, 中国不知道{:10_504:} 当然APP实行时花数据(data)
395501102 发表于 2014-12-5 16:48
中国不用Kakao和Line的 很多人可能都没听过这两app  
下载地址http://apk.hiapk.com/appinfo/com ...

对~~这个对~~ 谢谢!!
395501102 发表于 2014-12-5 16:48
下载地址http://apk.hiapk.com/appinfo/com ...

中国连不上KakaoGroup 要翻墙{:10_525:}