| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: ljj19870216

[灌水] 钟民今年还会有个人奖吗,等待ing

大连钟迷 发表于 2014-12-28 00:08
败了,可以理解,超人归来,真才实料。

直接醉了,一棒子敲死我吧
qw167349 发表于 2014-12-28 00:09
4个小时后直接看不了直播了。。

能看啊,爱奇艺
大连钟迷 []
全败,节目大赏也败了,超人归来,钟民败也可以理解了。
大连钟迷 []
KBS周末节目在底谷时,是超人归来狂升才有后来了KBS升到第一位,功臣节目应得第一。钟民加油,也许我会放弃,你不要放弃。
大连钟迷 []
七年了等待,钟民再次回归于起点,希望钟民在次拉帆起航,真了希望高耀太的金钟民再次复活,而不是2天1夜的金钟民。
没有了  嘿嘿  现在韩网上全是替钟民可惜的   
大连钟迷 发表于 2014-12-28 00:20
七年了等待,钟民再次回归于起点,希望钟民在次拉帆起航,真了希望高耀太的金钟民再次复活,而不是2天1夜的 ...

是啊,对21,对kbs都失望了,算了吧,没必要在这上耽误自己,与其总是给别人做嫁衣,不如早点想想自己的事吧,我们还是默默支持他,就够了,洗洗睡吧
大连钟迷 []
柳在石,开了,大赏,二天一夜,重要奖项全没有了,我是男人,澡堂着,好看吗??就是为了留住柳在石,有意思吗?
大连钟迷 []
柳在石在MBA取老婆,在SBS成名,常年得奖,呵呵,今年在KBS得奖,钟民七年的辛苦,没有人知道了,可笑了。
大连钟迷 发表于 2014-12-28 00:26
柳在石在MBA取老婆,在SBS成名,常年得奖,呵呵,今年在KBS得奖,钟民七年的辛苦,没有人知道了,可笑了。

刘大神好歹也是正统kbs出身啊....