| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 钟民在国外的故事 2015年一章写下 中间断了 直接写第9章了

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前面几章:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32149

其实爱情一线圈和我们结婚了都断了 我觉的挺可惜 我还想继续写爱情一线圈的 不知道怎么起 那个作者肯定很忙的 所以太监了
我有时间的话 会更的 想起来怎么写就怎么写
第9章 回家

没想到 这次去美国拍摄 成了美国报刊人物的标志了 有一个报刊里是这么写的 从亚洲来的一位普普通通的艺人 来到了美国之后 经过努力 成了美国平民喜欢的唯一的亚洲笑星和全美最喜欢的歌手 成为世界巨星  钟民成为世界巨星是这样成的 钟民结束fc小射手 马上要回国 可是没想打这次综艺节目拍摄的很好 观众们很喜欢 这节目在韩国收视率是平平的 没那么高 可是这时候被美国一位资深导演看中钟民的演技和喜剧本能 觉得很有特点 就把钟民训练 希望在美国发挥搞笑 给美国观众欢笑 钟民不怎么会英语 但是没关系 可以学 一边学一边演艺 没想到 以钟民努力和导演的关系 成为很多国家喜欢的唯一的亚洲喜剧天才 他们觉得跟以前的卓别林没什么区别 都是那么的滑稽 喜剧最重要的是 气氛和幽默感滑稽等等不是吗

全世界人们一说钟民马上想起来他的笑声和歌声 回韩国之后 钟民第一次看见哥哥妹妹姐姐们 可开心了 他们也是看见钟民眼前一亮 就看见钟民和和经纪人 经纪人是个很漂亮的美女 看起来比钟民少几岁 还有2个女助理 不光他们 钟民也变的很帅啊 是标标准准的爱笑的元祖花美男 很迷人
也是很有钱存款达到3000万美元 都是钟民辛苦努力得的 成了人人羡慕的男孩子 同时也知道这些钱是钟民不辞辛劳得来的 可把钟民累坏了 才29岁啊 每天日程满满的 每天搞笑演出 唱歌 有了个好嗓子 歌也很好听的

这天来接钟民的艺人不少 不光河智苑  还有宋慧乔和玄彬,金泰熙也来了
钟民马上跟朋友们前鞠一躬 笑着说怎么都来了啊 哎呦 宋慧乔小姐 金泰熙小姐 玄彬君你们怎么也来了
呵呵 我们都看过你在节目中搞笑的 也很想认识你 所以我们不请自到啊 没什么吧
钟民马上跟一位一位艺人握手傻笑着说:谢谢啊 没想到一个傻小子能有这么大的魅力 我都不好意思啊
金泰熙和宋慧乔看着钟民挖苦自己的样子笑了起来 说:钟民哥 你本来就很有意思的人啊 你不惜自己的形象搞笑 给人们带来欢笑 觉得你很有魅力的啊
哎呀 你们三位都叫我哥哥 我都不好意思啊
玄彬说 :钟民哥 既然我们今天认识了 那不要拘谨了 我们就当哥哥妹妹关系了 你就叫我们玄彬啊 泰熙啊 慧乔啊
那好的 钟民也不是那么拘谨的人
虎东兴奋的笑着说:叙旧呆一会儿再续好了啊 今天钟民回来 我们都高兴 今天钟民便宜做东 钟民请客吃饭
钟民想起以前虎东哥总是很照顾我们这些后辈 总是掏钱吃饭 钟民知道 可为了今天是高兴的日子 钟民就故意气虎东说:虎东哥 你知道我今天回来 就巴不得花我的钱 吃我的花我的 小心我会告诉嫂子哥你欺负后辈
虎东马上笑骂的说:你小子 怎么这么小气 你在现实和节目中不是这样的 说着说着马上追着钟民教训一顿 这不哥俩久违的追逐赛又开始了

在石佑赫他们看着哥俩折腾 点点头 在石跟艺人们说:钟民还是没有变 还是那么可爱 调皮 童心泛滥 还是怀念当年钟民拍情书的时候 那个时候钟民还把自己在舞台赢了自己一回呢 佑赫那个时候认可钟民了 喜欢钟民这位弟弟;了
那个时候佑赫总劝他去世界比赛比一比 还把崔民浩都赢了 让那些舞者们无不惊叹 可是那时候钟民因为家里的事情 总是推脱不能去 后来佑赫觉得算了吧 钟民也不容易
结束之后 钟民和虎东呼呼的喘气 钟民说:哥 等等 我叫蔡妍 涩琪 孝利他们
虎东笑着说:你还是没忘记老朋友们 尤其涩琪静音 soojin他们这些孩子们啊 哦对了他们还是你的银幕情人啊  哎哎,,不是吧 她们在节目和现实中对你很好的啊 很体贴喜欢你的哦 我看你这小子在幸福中不知福啊

钟民笑着说:你瞎说什么啊 节目和现实中没什么可比的 蔡妍是我的同龄朋友 除了她 soojin,静音,杰西卡,涩琪他们是我的妹妹 她们对我也很细心体贴 我承认我是喜欢他们 但是没有那种想法的 我还打算给蔡妍介绍男朋友呢
她现在还没有的吧 是个帅气的美国男士的啊 我信任的朋友 他对我很仗义的 性格也很好的 怎么样 就是一个电话的事 他就马上飞回来我们这里
你先把你自己的终身大事办了好吧 你总得为自己着想一次吧 你总是为别人着想 你这傻小子 你只为蔡妍着想 那别人呢 那你已经在美国那边有女朋友了啊或者情人 外国美女嘛
哈哈 还没有呢  
宋慧乔 河智苑 他们笑着看着钟民和虎东聊天
刘在石笑着说:好了好了 今天钟民刚刚回来 肯定饿了啊 也想喝酒了啊 我们也饿了啊 今天好好吃一顿喝一顿 过两天我们大家又要开始忙活了啊

钟民马上跟蔡妍 soojin 静音 涩琪 全慧彬他们通话 他们也很高兴钟民回来 这不是吗 有饭可以蹭 还可以花钟民钱 他们也知道钟民很辛苦 可是花朋友钱也没有什么的 马上答应要来
通话都10几分了 跟一个个朋友们 尤其soojin 涩琪和静音非常高兴 跟蔡妍聊得最多 别忘了以前在节目中蔡妍总是那么关注 总是把钟民当弟弟着想 现在钟民在美国 更是见不着了

喂喂玄雅
哎呦 钟民前辈你好啊
呵呵 玄雅你就不要叫我前辈了 叫我钟民哥吧 来我这里蹭饭啦
恩地啊 你好啊 我是钟民阿
嗯嗯 钟民哥 你好  
你们姐妹几个 来我这里很多人啊 有虎东哥和在石哥啊 你最好叫裁经他们 虽然你们不是一个组合的 但都是认识的
叫他们都来 有智苑 慧乔 还有rain啊 秀贤啊 秀贤和rain 这2位能赏光我钟民的饭局 想不到我钟民的面子够大的啊
少女们都被钟民逗笑了起来 玄雅笑着说:我知道了
恩静,,,杰西卡,,yuri,,允儿啊............  

这几个小说几年前就断了阿 觉得很经典啊
liang220 发表于 2015-1-12 20:09
这几个小说几年前就断了阿 觉得很经典啊

哈哈 随便写着玩的 想什么就写什么
汗老古董更新了啊
aa460383042 发表于 2015-1-12 20:24
汗老古董更新了啊

嗯嗯 是啊 偶尔想起什么写什么的 我自己觉得汗啊
能看到更新就很好了
好吧我都忘记了
更新就很好了