| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 高耀太白佳:Rain和金泰熙来过店里后 客源不断人气火爆

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高耀太成员白佳谈到Rain、金泰熙访问店里后,客源人气火爆。
3日晚播出的tvN节目《现场脱口秀Taxi》中,白佳说道:“用了金泰熙和Rain的照片做宣传之后,乱成一团了。大家都听说金泰熙来给白佳的店做宣传了。Rain发表恋爱消息之后,刚好以前Rain拍的照片也跟金泰熙的对上了。”

另外,去年6月时白佳在自己的ins上写道:“这是金泰熙女神访问我们店的认证照!虽然很感谢能来到店里,但是因为你,职员们都没办法集中注意力工作,所以以后还是不要经常来了!”并上传了Rain与金泰熙的情侣认证照,成为了热门话题。

美女啊 可惜不是钟民的{:4_194:}
小站的上传图片换了啊 差点不会用了
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 感谢分享
真希望钟民也开店吧,副业我们去韩国还能找的到
来看看啊
呵呵呵,典型的得了便意还卖乖啊
也可以啊  多多赚钱  
{:10_500:}看新闻,顺便支持
有个好朋友真的很重要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!