| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 想开个每周21的讨论贴

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实每周看完21, 都有一些想说的想讨论的,{:10_497:}
但是又不愿意去百度的21吧里面说,毕竟那边人太多,稍微不注意就变黑了,,{:10_527:}
所以就想在小站里面大家自己人讨论讨论,(理性讨论哈

一来各抒己见,二来给小站活跃气氛
(要不老是就G大一个人发图发新闻发视频)
不知道大家意向如何啊?

我感觉没几个人会发吧 毕竟21没什么好讨论的 谁有什么要说的就去G大的中字贴里回复好了
你可以开啊。。开了自然会有人吐槽了
Aismov 发表于 2015-3-18 20:19
我感觉没几个人会发吧 毕竟21没什么好讨论的 谁有什么要说的就去G大的中字贴里回复好了

嗯 就像楼下说的 就是吐槽,随便交流交流
240446692 发表于 2015-3-18 20:26
你可以开啊。。开了自然会有人吐槽了

多谢亲的支持
哈哈 反正我每次看完就删 21要不是有钟民都懒得看
21吧脑残粉挺多的,开个贴第一季讨论,想当初第一季收视率都是钟民带起来的,退役了回到21受到排挤,脑残粉说艺能感丢,看同时期其他综艺就知道钟民艺能在不在,SK最明显钟民各种搞笑,第二季新来的几个没做过野外综艺,看钟民第二季活不活跃,鸟PD最看重就是钟民,当初钟民被签名下车制作组为何不放弃钟民?因为知道钟民艺能在只不过没人配合,受排挤,看脸色,智异山那期最明显直接哭了,很多钟亲都说退役回到21小队是多么的无助,第三季谁敢说钟民没存在感,直接爆发了,看着担心猪拿气锤打到钟民头上真的不是滋味,气锤都能打凹进去多大的力气啊。
来看看
熊孩子的向往 发表于 2015-3-18 22:32
21吧脑残粉挺多的,开个贴第一季讨论,想当初第一季收视率都是钟民带起来的,退役了回到21受到排 ...

亲,我想弱弱的说一句,21吧里面 那样说 钟民是毋庸置疑的灵魂人物 真心太容易招黑了,{:10_523:},,各家粉都认为自家那位都是最重要,所以有些事我们自己心里明白就好,不用摆出来跟人家争,21吧里面随便一句都会被黑。。。。。
zhuceming2011 发表于 2015-3-19 02:54
亲,我想弱弱的说一句,21吧里面 那样说 钟民是毋庸置疑的灵魂人物 真心太容易招黑了,,,各 ...

这是实话钟民确实是灵魂人物,只不过很多脑残粉会妒忌,钟亲在21吧没地位,随便说点什么都容易招黑,特别的演艺大赏那期段还被拉小黑屋,实在看不惯那些没了解过钟民为21放弃多少的脑残粉。