| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 钟声响起--第一章

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
傻傻的我们,永远傻傻的爱着傻傻的钟民
                              致永远的金钟民

钟声响起

前言:  

问:男女之间有纯友谊吗?

我想说没有,但是,对于我来说,申智却是个例外。

高耀太已经出道十几年了,这么多年以来,我和申智一路打打闹闹,彼此却都是最特别的存在,就像亲兄妹一样。

打个比方,如果对方有难,就算倾家荡产,也会毫不犹豫的倾囊相助。

对于我来说,申智就像是自己的妹妹,虽然这个妹妹有点任性,甚至有点野蛮,好吧,不生气揍人的时候还是蛮可爱的。

可是就是这个亲妹妹一般的申智,昨晚又一次失恋了。每次失恋都会喝道不省人事,而我都会负责把她安全的送回家。

但是昨晚不同,因为我也喝醉了,因为我也失恋了,两个天涯沦落人在一起,只能是加倍的天涯沦落人。

喝醉也没啥,大不了喝到吐,喝到不省人事,喝到今朝有酒今朝醉,第二天又是一条好汉!

然而,该死的!我们竟然酒后乱性了!

一,钟民篇

首尔天上人间大酒店。

“啊~”
  “啊~”

几乎是同时,两个惊天地泣鬼神的尖叫声,骤然划破了这个宁静的清晨。

该死!当我睁开惺忪的双眼,映入眼帘的便是申智近距离里放大的五官,昨晚的记忆也随之慢慢的清晰起来。

房间里,地板上,到处都是两人乱扔的衣物,无不彰显着昨夜的疯狂。干柴烈火,一发而不可收拾。

既然已经发生了,逃避不是我的性格。

“我,我会负责的!”我转过头注视着申智,看到她眼底掠过的一丝惊慌。

“你先转过身去,不许偷看!”不知道她有没有听清,申智显得有些慌乱,把床单一扯,从被窝里裹在身上,大幅度的动作,
被窝里两个光溜溜的身体免不了碰触,碰撞的肌肤随之带起一道道电流,彼此都闹了个大红脸。

我当然没这么听话,于是看到她裹着床单从被窝里出去,春光外露,带起一片涟漪。白皙而性感的长腿暴露在我的视线里,
我很没形象的咽了口唾沫,幸好慌乱的某人已经没有精力注意到我丢脸的动作。

以前怎么没注意过这家伙的腿这么优,还是说以前从来没把她当成异性来看待的原因?

申智裹着床单,修长的玉腿一览无余,这么养眼的画面,我当然是目不斜视的负责看光光!

只见她匆匆捡起散落在地上的衣服,跑进了洗手间。房门关上的瞬间,我仍然意犹未尽的游荡在无限遐想中。我也刚好乘这个时候,
把自己的衣服找来穿上。

穿上衣服,我走到窗边,拉开了窗帘,倾泻而来的阳光刺得我睁不开眼。

好舒服,好享受。面对阳光慵懒的伸了个懒腰,顿觉神清气爽!

怎么还没出来?十几分钟过去了,十套衣服也该换好了吧!还是说她现在不知道如何面对我?

我站在洗手间的门口,抬手准备敲门,想了想又把手放了下来,刚好听到里面马桶的抽水声。

或许申智还没准备好面对昨晚的事吧,先给彼此一点空间好好想一想,发生这样的事情,当做没发生过是不可能的,可是再尴尬
也总是要面对它,解决它,逃避只能是一时。

想到这里,我转身走到床头柜,拿起上面的圆珠笔,撕了一页杂志的封面,在空白处给申智留了张字条。刚好拿她的手机压在上面
,以防她粗心大意没看到。

犹豫了一下,我终于敲响了洗手间的门,“申智!oppa要录制两天一夜先走了,你听到就答应我一声!”

“哦。知道了!”门内传来申智故作镇定的回应,经过昨晚,彼此现在连对话都那么尴尬。

“走了~”我尽量让语气显得轻松自然一点。

“路上小心!”

平时得到的回应都是“快滚!”我不知道该庆幸她终于懂礼貌了,还是该难过这种彼此间陌生的距离,内心五味杂陈。我只是苦笑着摇了摇头,
带上房门出去了。
又开始挖坑了...

{:10_531:}坑不在深,有心则灵!
傻傻爱 发表于 2015-9-20 00:48
坑不在深,有心则灵!

烟头莫把自己埋了...
最爱允西晶 发表于 2015-9-20 00:49
烟头莫把自己埋了...

{:10_497:}怎么也得拉上你啊
傻傻爱 发表于 2015-9-20 00:53
怎么也得拉上你啊

没门...我就静静的看着你挖坑自埋...
你能不能不要坑了
296751386 发表于 2015-9-20 19:14
你能不能不要坑了

现在小站这么冷清,我不出来活跃下气氛怎么行
又在挖坑  话说女主气球?