| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 车太贤公开《两天一夜》成员初印象

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

车太贤出演《Happy Together》,讲述了《两天一夜》第三季开播时的故事。

3月17日播出的KBS综艺节目《Happy Together》中,《两天一夜》第三季的成员金俊浩、车太贤、钟民、 Defconn、郑俊英作为嘉宾出演。

节目中,金钟民表示:"不知道哥为什么会出演《两天一夜》,没有做这个的理由啊。"对此车太贤回应到:"我也不知道《两天一夜》会邀请我。我也不喜欢旅行,也不熟悉成员们。但是想挑战未知的领域。电影《超速绯闻》也是本来不想做,最后却出演了的作品。"吐露了参加《两天一夜》的理由。

接着在被问到见到《两天一夜》成员的第一印象时,车太贤表示:"当时想的是,'这都是谁啊?'也没有特别出名的人。觉得是周末综艺中不能出现的画面。我还以为节目6个月就得停播了,幸好继续下去了啊!"直率的发言也引发了观众们的关注。

转载请注明
来源:kpopstarz
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

金钟民拍《两天一夜2》时与成时京肉搏的真相是?
车太铉提议21和RM互换成员
HappyTogether.160317.金钟民.图+收视率
换成员。。金钟国做两天一夜。。。说实话不一定搞笑
jianannan 发表于 2016-3-18 10:25
换成员。。金钟国做两天一夜。。。说实话不一定搞笑

你觉得他是搞笑的人吗
刘大神来我倒是不介意。