| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 哥哥不是GAY

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  关于哥哥在21和韩孝珠对视心跳减速。我个人认为是21节目组的一个梗。开始对视时,应该是车太贤和金卑鄙弄了一下,脱线了,测试的贴片和皮肤接触不良产生的。这个应该会在后面的节目说明。我也写过剧本,小品。文学作品最主要的就是各种合理冲突。如果是我安排,我会在韩孝珠离开后的一期说明,既让女神光环延续到第四个节目。而且展开本期主题。那就是钟民哥疯狂的报复。我很期待下下周的21啊,呵呵😊。  
  同时说明一下,韩孝珠和哥哥的关系不好。在情书中应该是有点冲突的。各位肯定是关注钟民的人,韩孝珠后面就没参加过情书的节目。只有在21的前身节目准备好了参加了一下。和钟民没什么交流的。三季的21每次其他人提最想嘉宾的人选。钟民哥都没提过韩孝珠的。当然这只是我的猜测,而且谁没少年轻狂过,当年的情书和后面一季的21基本上是钟民哥想怎么发挥就怎么来,哥的嘴笨点,所以有冲突的猜测也是可行的。有兴趣的钟友们可以去看看这期情书。其中多次出现有钟民哥就马上镜头转向韩孝珠的画面,以韩国综艺的尿性,这就表明双方有关联。
  因为是在机场用手机打的,所以没图,没定过稿,基本想到什么就乱写一点,抱歉
肯定不是gay啊 这还用说 居然有sb认为钟民是gay? 智商捉急啊

经常和俊英一起去夜店的人不会是gay只是难得对难得尴尬而已
其实男莫男最可怕 特别是性取向正常的
{:4_220:}吓尿。。。这是谁的智商判断居然说钟敏是GAY。。。他都不知道祸祸多少了。。(软妹子)
实际上那个心跳能证明什么?情绪有波动而已,就像测谎仪的波浪提示。没必要肤浅的想成喜欢或者讨厌!节目说是喜欢其实就是带节奏的话,别被带进去就是了。