| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 好好生活.E61.160514.金钟民.李尚敏.金日中.崔秀钟.中字在线+下载

枫云 发表于 2016-7-5 13:58
G大可不可以把0-60的无字视频帮忙上传一下啊?
想看看这节目从开始到现在的走势,有些东西还是好奇的。
...

1-50?没金钟民,没有动力和精力啊。

什么{:10_527:}你要给小站捐钱{:10_520:}还100块一期{:10_521:}
行啊,到账后就开始上传

谢谢分享            呵呵     谢谢
真是好快啊
感谢分享
拿走 楼主辛苦
枫云 发表于 2016-7-5 12:42
个人感觉这个节目比RM省钱多了,比RM好看多了,RM我都一年左右都是快进十分钟看完的

rm模式太单一了,已经没有新意
神の左手 发表于 2016-7-5 10:39
星期一看21,星期二看好好生活

签名图是哪一期二一?
zazahan 发表于 2016-7-6 10:29
rm模式太单一了,已经没有新意

其实再难看也比跑男好看,国产的跑男好多人喜欢看,是因为他们没看过韩国的02-04年的RM,国产买韩国节目的,也就看了看我是歌手
G 发表于 2016-7-5 19:01
1-50?没金钟民,没有动力和精力啊。

什么你要给小站捐钱还100块一期
...

100一期的话,还是得想想的,我再找找别的朋友吧。G总您忙着。
枫云 发表于 2016-7-6 12:21
100一期的话,还是得想想的,我再找找别的朋友吧。G总您忙着。

注意看表情,100那是玩笑{:10_498:}
如果你真打算捐,那我也不会拦着你{:10_521:}