| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 我家的熊孩子.E01.160826.金钟民.金建模.中字在线+下载

這節目沒看過  不知是什麼類型  趕緊來下載
一道阳光 发表于 2016-8-28 10:42
钟民为什么总翻人东西,看过好几次了,毛病不好

他知道是节目,故意的
感谢啊在看一次
又有中字看謝謝.
zazahan 发表于 2016-8-28 11:02
我觉得应该是节目效果,他不会不知道是上节目的

有可能吧,
进来看看
小队在朋友家翻找东西这行为很不好啊,连全场的MC和妈妈们都婉约说翻找不好,甚至朋友他妈妈的脸色很难看!!!我也对别人翻看自己的东西也反感,虽说你们可能说这是小队因为节目效果才会这样,但要是这个的话更不好啊,会给观众们误认成小队私下也是这样真实情况,引起反感.......我也希望小队没有这个习惯,而是节目效果,但即使为了节目也不能有些过度了
小队在朋友家翻找东西这行为很不好啊,连全场的MC和妈妈们都婉约说翻找不好,甚至朋友他妈妈的脸色很难看!!!我也对别人翻看自己的东西也反感,虽说你们可能说这是小队因为节目效果才会这样,但要是这个的话更不好啊,会给观众们误认成小队私下也是这样真实情况,引起反感.......我也希望小队没有这个习惯,而是节目效果,但即使为了节目也不能有些过度了
大神辛苦
谢谢拉G大