| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 我家的熊孩子.161007.金钟民.金建模.迟尚烈.中字在线+下载

babyapple550 发表于 2016-10-8 17:09
那是很久很久以前的事了 应该是玄英
那个happy  together里申智也说了钟民现在没有女朋友啊

你这追朔的太久了  不可能是玄英 按ht说法最早也是在申正焕出事以后 也就是钟民服完兵役以后 钟民承认在后来交过女朋友 1-2个  或者 在韩国 ons也很多的 再说以其出去玩的会有很多
现在奇怪的事情是千明勋的回答 钟民说要保护隐私 如果千明勋不认识 或者不熟悉 怎么会有这么大反映 如果千明勋认识 这个问题就严重了 至少是圈内人 而且与钟民交集比较多的人 那么才有保护隐私的必要 而且申智说了只要玩手机在那里笑 就有可能是谈恋爱 那么前段时间在两天一夜玩手机笑得金钟民嫌疑就更大  现阶段是没有女朋友的说法 应该是米有谈及婚嫁的意思 就是没有完全确定的说法
yunfei8328 发表于 2016-10-8 19:17
你这追朔的太久了  不可能是玄英 按ht说法最早也是在申正焕出事以后 也就是钟民服完兵役以后 钟民承认在 ...

说没有女朋友就是没有女朋友的意思 什么谈婚论嫁 你这意思不结婚就不是女朋友 前面玩手机笑没结婚的又算女朋友了 双重标准 只是按照你的意淫去歪曲事实
0几年申正焕出事前那别墅度假村就已经有了很久了 那时他爸爸都还没去世 钟民以前的节目新亲没看过吧
是不是玄英不确定 但申智说了没有女朋友就是没有 有女朋友但是没结婚就不是女朋友了? 申智撒谎吗 呵呵 你怎么不说前面申智说看手机笑就表示有女朋友的说法也是假的
symyh []
这事不厚道了
这事  我无语了  
估计是钟民请客了
我比较好奇 这个国旗是什么意思?
总算出中字了!不然看不懂啊!
感谢分享啊
下来看看{:10_502:}
超喜歡這個節目 趕快來欣賞
希望相親有三個正妹