| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[讨论] 看完这一期两天一夜的感受:我是久久难以平静

05年开始关注,现在自己也30了,日子过得真快!希望大家都好好的,哥也好好的!
看到这位钟亲的感言,我很开心,希望我们大家一直能在这里喜欢自己的朋友,金钟民!
我也是虚岁34了,从情书开始,十年了当年这个网站刚刚建立的时候就注册了一个账号,
zql12345 发表于 2016-12-7 12:29
很感谢大家的回复,让我们一起期待哥早点结婚吧,钟民哥好,我们也会很好的

你的头像是哪个节目
钟亲都是一家人呀
我虚岁30 05年知道的哥哥 06年开始追哥哥和高耀太 算一算到现在也有12个年头了吧
和楼主一样 也是在这么长的时间里有过低谷 那时候就靠着哥哥的节目和视频来排解压抑
哥哥的节目我应该算是看过一半以上的 没事的时候就看看哥哥的节目
和楼主一样 恐怕所有的钟亲现在的愿望都是一个吧 那就是哥哥早点公布自己的婚姻 快点结婚
祝哥哥早日找到属于自己的幸福的另一半吧
和楼主一样,我也是老师,现在32了。记得是从2005年看情书第一季的时候就喜欢钟民啦,之后钟民的综艺从没拉下,哥的节目陪我走过了十一个年头。希望这份陪伴能更久更久.....
和楼主一样,我也是老师,现在32了。记得是从2005年看情书第一季的时候就喜欢钟民啦,之后钟民的综艺从没拉下,哥的节目陪我走过了十一个年头。希望这份陪伴能更久更久.....
熊孩子的向往 发表于 2016-12-7 18:51
····小崽子比我还大,我次奥

我擦咧,妈蛋之前说不是说过我不你大的吗
p7466132 发表于 2016-12-7 18:41
我都27了,也跟了九年了。都不容易啊。唉····· 就是希望哥早点结婚,幸福下去。

咱们是同龄人啊
先认识申智 再到车 再到金钟民 不过但是当时只觉得金钟民唱歌一般 不适合做艺人 但事后来xman,情书觉得他喜感特别强 然后在关注