| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yunfei8328

[灌水] 金钟民确实是第一个以歌手身份获得演艺大赏的人 怎么有人说金钟国是第一个

哈哈那个集体赏而算在了个人头上,估计21也想算但是怕被批斗所以索性闹个集体赏好了。说白了哈哈那个是沾着无挑的光而获得的赏,凭良心讲不能算个人得的。和哥这次没法儿比,怎么算都是媒体爆出来的,自己心知肚明是自己能力得奖还是借着节目得奖,让哈哈自己说他也不敢说和金钟民的大赏含金量一样。
zazahan 发表于 2016-12-31 16:49
跑题一下,我回顾了一下kbs最近的演艺大赏颁奖,发现真心欺负人啊,去年之前,金钟民没有获得任何奖项(除 ...

钟民06年有 KBS最佳娱乐人 奖 只不过不是在21时得到的奖项 从07年到现在夜就1个集体大赏 1个最优秀奖 1个大赏 还有13年SBS最佳表演奖吧 和黄光熙 朴俊奎一起得到的 我同意你的看法 确实有点欺负人 但是我们个个是常青树呀  那些得到奖的有些人 发展发展就没声音了 消失了 我们哥哥2一直在坚持呀 韩国的辈分确实很严重 夜比较传统 可以说哥哥这次大赏是熬出来的 吐槽一下韩国娱乐圈
金钟国不是演艺大赏 是歌谣大赏 05年3大电视台的歌谣大赏都获得了
至于是不是第一个无所谓 反正我们哥哥获得大赏了
说实话歌手身份获得打赏的确实没几个 能获得大赏是被肯定的 是认可的
虽说有点欺负人 但是韩国娱乐圈就那样 辈分在那压着呢 你想造反 就封杀你
我看钟民哥获大奖后  到处有群众喝彩   去年的李辉才也是这待遇吗
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
jjdhuaxia125 发表于 2016-12-31 20:35
钟民06年有 KBS最佳娱乐人 奖 只不过不是在21时得到的奖项 从07年到现在夜就1个集体大赏 1个最优秀奖 1个 ...

两天一夜做的那么辛苦,居然直到去年,一个奖都没有,不是欺负人是啥。。。sbs在sk打酱油还拿了一个最佳娱乐人呢,就是kbs欺负人。
zazahan 发表于 2017-1-1 15:52
两天一夜做的那么辛苦,居然直到去年,一个奖都没有,不是欺负人是啥。。。sbs在sk打酱油还拿了一个最佳 ...

你要非得说欺负人 也可以理解 韩国娱乐圈就那样 辈分在那摆着呢
其他获奖的人 就21圈内要么是纯粹的综艺人 比钟民出道早 资历深 要么是演员或者当红偶像 不给奖的话 怕被骂吧 哥哥呢本身是歌手 但是是组合呀 而且主唱是申智 虽说哥哥是队长 但是别人的感觉就是你就是个打酱油的 没了申智你什么都不是 而且当时高耀太从06年之后虽说每年都有专辑 但是本身也就在平稳的发展着 没什么特别吸引眼球的地方 而且在韩国演员的地位要比歌手的地位重 所以歌手方面不怎么考虑
综艺方面吧 估计去年以前KBS没拿哥哥当成歌手吧 就认为他是个纯粹的综艺人 虽说哥哥从02年就参加各种节目吧 但是也有比哥哥出道还早的纯粹综艺人呀 所以感觉你歌手综艺两边都不靠边 综艺人的圈里他还排不上号吧 就没理他
去年的最优秀奖不是记者都说赶紧给他一个奖吧 KBS才给的 就感觉是你忙乎了将近10年 给你个安慰奖吧  今年的大赏是观众 记者 还有21节目组 力挺钟民 还做特辑给哥哥拉票 造势 KBS才给的吧 要没有这些前提 估计再过两年都没可能 所以说到底 韩国娱乐圈就是黑 就看辈分 就看你红不红 你要是但凡哪个条件符合就给你奖 都不符合 你就哪凉快哪待着去