| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 好好生活.E94.170107.金钟民.视频

G大呀 问你一个问题 我以前也问过的 没人回答我 我想问的是珠研退出了吗 珠研退出然后素律加入吗 最近好几期都能看到珠研了
最近好几期都没看见珠研了
确实呀 xman最初期的TO钟兄弟 很久没看到了 大发呀
我看预告下期好像没有钟民啊
难道跟日中一起退出了?
HERRY 发表于 2017-1-8 18:18
那个女的是不是两天一夜相亲特辑的?

我看着也特别像相亲那期里面的那个·
jjdhuaxia125 发表于 2017-1-9 15:56
G大呀 问你一个问题 我以前也问过的 没人回答我 我想问的是珠研退出了吗 珠研退出然后素律加入吗 最近好几 ...

没人知道吧,不过这个节目换人都不通知的。。。朱研一直表现很好啊
zazahan 发表于 2017-1-18 13:05
没人知道吧,不过这个节目换人都不通知的。。。朱研一直表现很好啊

珠妍最近修iphone去了,不清楚是不是下车,另一档节目她还是照常参加录制的。

登录/注册后可看大图
G 发表于 2017-1-18 13:13
珠妍最近修iphone去了,不清楚是不是下车,另一档节目她还是照常参加录制的。

哦 就是最近一直没看见珠妍 感觉很别扭 因为看好好生活珠妍一直就在 最近看不见她了 觉得少了点什么似得 虽说换人没通知吧 但是雅拉的下车时明确通知的 香美 就不知道了 来了一段时间就没有了 夜无所谓了 就是看不见珠妍感觉很。。。 日中下车了 都觉得没什么的  不过 珠妍是自己开了个修IPHONE 的店吗 如果那样的话也挺好的
jjdhuaxia125 发表于 2017-1-19 23:30
哦 就是最近一直没看见珠妍 感觉很别扭 因为看好好生活珠妍一直就在 最近看不见她了 觉得少了点什么似得  ...

原文写的是"就职"

여러분 제가 아이폰수리전문업체인 서강잡스에 취직했어요~~
#서강잡스 #아이폰수리 #최주연 #팔로우

아이폰액정교체 빠르고 부담없는가격에 해드려요~ 좋아요, 공유하시면 1만원짜리 강화유리 무료로 붙여드려요~
문의주세요~~
#서강잡스 #아이폰수리 #서강대아이폰수리