| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 不朽的名曲.170204.金钟民.孙佳仁.严正花.中字在线+下载+后台合照 (更新)

xupeng   2017-2-5 10:54
不是输了aoa吗

刚开始我也是认为输了 之后就跳着看了 因为第一轮出现了红灯 我以为是AOA赢了 所以剩下的就跳着看了 今天又重新回去看了一次 发现第一轮是赢了  第二轮输了  你也重新回去再看一次吧  呵呵
he26sony   2017-2-5 01:03
不要在乎输赢,看的是钟民永远的不忘初心,是来给严正花应援的。不是来拿冠军的

哥们 同意你这个观点 我最先看到新闻时 和你想的是一样的 呵呵  
xupeng   2017-2-5 00:27
你们说 钟民输是节目设定的吗 这样想心里就舒服了

没有设定不设定之说 比赛结果夹杂着很多因素 就像第一轮AOA 有铁粉到场 而佳仁没有 所以 没有钟民的话佳仁很难赢 但是比赛毕竟是比赛 有着不确定因素 最后失败 也是惜败 只差6票 呵呵 有点可惜 但是不管怎么说 钟民来这里 我想还是像他自己的偶像 花姐致敬吧 同时也想留下一个美好的回忆 呵呵 这就足够了
枫云   2017-2-5 00:11
第二个出场,AOA的FANS绝对不会投票的。如果是第三个出场,估计能得420+分,可惜了。
好处就是可以早点下班休息了。

顺序是很重要 选曲也重要但是佳仁是走性感路线的 很难选择别的题材的歌曲 同时估计佳仁是感觉自己一个人不太稳妥 拉上钟民这个杀手锏吧  呵呵 AOA现在是大势女团 褐眼女孩出道时间介于一代和二代女团之间 出道时间已经超过10年了 人气不会像出道时那样高 所以佳仁能赢AOA 关键点就是钟民 但是选曲有点失败 顺序也不太好 所以 分数不太高 第二轮输了只差6票 有点可惜 呵呵
后面输给谁了
xupeng   2017-2-5 12:02
不是输了吗 灯息了 aoa灯亮了

aoa的灯灭了 分数连线到钟民那灯是亮的 后面一轮钟民又出来了 然后才输了 这都能看错 你快进了吧 等中字出了你再看下
不是输了吗 灯息了 aoa灯亮了
很想看鐘民幫嚴正花伴一次舞一定收視很高呢·
xupeng   2017-2-5 10:54
不是输了aoa吗

你有没有看节目啊,分数比aoa的高
不是输了aoa吗