| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 我家的熊孩子.171001.金钟民.金建模.李尚敏.中字在线+下载+收视率

bairenjiayou   2017-10-1 11:22
不是SBS节目是10期啊 你不知道吗?

最少在一个台最火的节目固定半年一年以上才有大奖 试播节目10期没分量 同意4楼说的 拿个小奖
申东烨大赏 徐章勋 金建模 李尚敏 朴秀洪 这几个肯定有奖 他们妈妈也有奖
刘在石 金炳万 金钟国 RM那几个 还有这么多人分 难拿奖 熊孩子里尹正秀的分量都比钟民多
LWEN   2017-10-1 11:41
最少在一个台最火的节目固定半年一年以上才有大奖 试播节目10期没分量 同意4楼说的 拿个小奖
申东烨大赏  ...

申东烨去年熊孩子才做了没几个月就拿sbs大赏了,金建模徐章勋好像都拿了.RM那几个就算了吧,我估计没戏
最多给那两个新人新人奖{:10_502:}
egulei   2017-10-1 12:00
申东烨去年熊孩子才做了没几个月就拿sbs大赏了,金建模徐章勋好像都拿了.RM那几个就算了吧,我估计没戏

申东烨因为熊孩子拿奖那时节目已经是大势了 收视也是电视台里最高的节目
RM新加入的人肯定有奖 金钟国也会有奖 RM在亚洲这么火其他人也有可能拿奖
去年拿了奖的今年也可能会拿更高一级的奖 固定差不多分完了 钟民这种客串难拿
LWEN   2017-10-1 12:04
申东烨因为熊孩子拿奖那时节目已经是大势了 收视也是电视台里最高的节目
RM新加入的人肯定有奖 金钟国也 ...

去年RM不是只有李光洙一个拿了?今年新加了人还是没有改善,拿奖很难哎,说不定SBS一下狠心就停了
RM今年收视回升了一点 还能在亚洲赚钱 停掉就太狠了
对了 sbs还有个火的节目 同床异梦你是我的命运 这个肯定有奖
Fantastic duo的主持全玄武也有可能
sbs台固定的人竞争激烈 钟民客串的人难了
在吃什么呢,一下吃那么多。。。好吓人
刚刚看完金钟民部分 真的需要结婚了 生活的太差了@!
吃补药