| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 恋爱的滋味.E02.180923.金钟民.黄美娜.中字在线+下载+收视率+图

急着看,看了次无中字的,然后又看了次中字的,明天再看一次,虽然知道是假的,但太好看了,要是真的就好了,可惜,韩国有种东东,叫PD,照着脚本在走,唉。
感谢分享
韩国明星恋爱,有直接公开的么???
  304172513   2018-9-24 00:28
这个黄美娜  到底是干什么的  谁能介绍一下  查不到   是个普通的女孩子么   他和钟民差多大岁数

황미나(黃美娜)跟钟民相差十四岁,节目上多少岁跟职业有说的啊,气象主播,油管上有一些她的播报合集,也不算全素人吧,至少IG关注数23.3K,比钟民的IG关注数还多一倍,找到她的IG关注了,一般正常家里条件不错的女孩,没给潜规则的话,对钟民来说是个不错的对象,节目上说没交过男朋友,这话?钟民哥信了高兴就好,IG上是搜韩文名字或xoxo_mingna这个就能找到她,脸书上搜황미나韩文名字,有她的粉专,IG上的相片视频,生活上的比较多,脸书上,工作的视频之类的比较多,还有没其它的社交账号我就不清楚了,我也只找到这么多,如果不像《跟我结婚吧》那样作假,那是挺适合钟民哥的,不过综艺味太浓了,希望能真的在一起,不管怎样,祝福钟民哥。
评分 2铜币 +100 理由
冬日暖色系 + 50
G + 50 积极讨论
谢谢g大的中字资源
看着钟民做的真的很舒服,我现在也在相亲,碰到了一个不错的女孩,可我也是不知道怎么做才好,看了两遍钟民的片段,觉得应该能从钟民的准备上学习到一些经验。
评分 1铜币 +30 理由
G + 30 积极讨论
钟民很优秀 表现完全好感 是心动的感觉
评分 1铜币 +15 理由
G + 15 积极讨论
这视频看着很有心动的感觉