| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: raymond327

[小说] 恋爱的滋味(纯属虚构)

有才。。。
1很久没见金钟民的love line,所以才开始YY下。恋爱的滋味开始与6.3号,正常情况应该在9.2结束,但因为选角的原因,8.14才确定出演,很可能前面几期只是试播拍摄的,只能说是YY无罪,但看高耀太公演的行程也许已经都拍摄完成了。       2. 如果黄美娜接近30岁,也许可能就成了。外貌上,肯定接近符合金钟民的要求,个性上目前来看善良,开朗型,能注意到细节,乐于助人(参考帮忙钟民切割食物哦)……情感上,还真有可能是素人^_^,但估计有过暧昧的对象,在第一天自我介绍在爱情,自我开发,工作,选择了工作,也许暧昧的对象是个大男人主义者也说不定,需要的是全职太太。所以目前是个单身主义的。   金钟民理想的是工作认真,可以信赖,交往至少一年才谈婚姻,比较符合当下韩国的类型,黄美娜刚工作三年吧,26岁,事业拼搏期,但再打拼个一两年要是不出彩,估计就退到其他频道当主持人,如果真发展到线下,然后再过一年半载,也许就有戏,但这只能是想象中的美好,网上大多数人都认为只是一个工作,商业恋爱行为。3 目前来看黄美娜的ins人气已经翻倍,最近一周持续关注了经纪人和申智的ins,但是申智基本属于每天上线的人却没有回粉,这是嫉妒还是觉得只是一个无关紧要的人呢?另外一个值得注意的是拍摄期间黄美娜关注了金钟民的铁fan和一个注重自我开发的人员,看了下申智也都关注了。所以黄美娜至少也是在关注金钟民的。四队拍摄cp,除了金钟民,只有金正勋和pink互相关注了,李必模和具俊烨估计真的只是工作而已,李是情商,刚开始就换了个,具俊烨的年龄摆在那里,刚看就不是很在意,约会前还在磨蹭中。反之金钟民提前准备,约会中临时的惊喜礼物,因晚餐而错过其他行程,第一天的确认,金钟民可能在刚开始真的有点心动。之所以虚构此篇,仅仅我的小小的期待,从大学追起,现在我的小孩都上小学了,金钟民真的不容易,真的需要可以陪伴他的另一半,申智与金钟民真的只能是家人,本来16大赏激动下,不过看他们的互动,钟民的相亲说,亲人到爱人再回到亲人,感觉很难,还不如期待某些年之后,直接安于亲人。最后一句,YY本就是我的一个美丽的愿景,希望未来的播放期间,大家共同期待。
也许金钟民内心就把这当做工作了啊,毕竟老油条,韩孝珠那个撩法,都毫无波动多
我期待你写小说快点
钟民哥一出演相亲节目,就跟情书时代一样,大家又恢复了YY的难耐,你写的好怀旧啊
其实心里还是希望钟民找个更好点的
看拍的照片第一次拍摄是6月4号,看到小站里有黄美娜写给钟民饭店合伙人的信和字,日期在钟民生日前几天,那就说明私底下还是有来往的,不成至少可以做朋友…
厉害
哈哈,好久没看到新小说了,加油
卧槽,让我想起了以前的yy乐园