| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: raymond327

[小说] 恋爱的滋味(纯属虚构)

哎 327大神还在继续啊   加油吧  
加油加油秋天要结婚了
现在感觉很奇怪,和景丽的节目发布会直接说是妹妹。看了很多其他视频感觉到似乎一直在避开和女人的暧昧。这不是钟民的风格啊。美娜的天气预报也看了,感觉衣服越来越保守了。
钟民想结婚了,美娜衣服保守好像跟节目组也有关,几个主播都比以前保守
zpqlovewg    2019-3-13 19:39
现在感觉很奇怪,和景丽的节目发布会直接说是妹妹。看了很多其他视频感觉到似乎一直在避开和女人的暧昧。这不是钟民的风格啊。美娜的天气预报也看了,感觉衣服越来越保守了。

因为最近nh政治界波动  所有人都是小心翼翼   基本俩人没戏了 曾经爱过  现在也就是裴涩琪一样咱们只能yy了
zpqlovewg    2019-3-13 19:39

和裴涩琪不一样的是真的爱过  大概两个人连朋友都做不成了吧
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
评分 1银币 +2 铜币 +200 理由
8246990 + 2 + 200
1171810859    2019-3-14 15:48
因为最近nh政治界波动  所有人都是小心翼翼   基本俩人没戏了 曾经爱过  现在也就是裴涩琪一样咱们只能yy了

裴涩琪只能说是妾有意,郎无情……
raymond327    2019-3-15 15:10
裴涩琪只能说是妾有意,郎无情……

嗯 那时候年轻 就顾着玩了
可惜啦 可惜啦