| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: mawa

[意淫] 黄美娜的美甲 love JM

zhuceming2011    2018-10-22 00:31
咦,lz在哪里看到的照片,美娜的ins上没有看到有发这个涅?

美娜自己发的话 网上会爆炸吧
432543657    2018-10-22 09:43
美娜自己发的话 网上会爆炸吧

不是,后来找到了,是第二张照片里那个女生的ins发的,但是现在只有他们的合照了,第一张晒指甲的图没有了。看评论是 美娜留言说 图片暴露指甲内容了,然后那个女生马上删了照片,然后回复,“太烦背后的故事了。。“ 据说当天是有节目拍摄的,说不定美甲也只是节目效果,也正好应了美娜怕暴露节目内容,让删照片的。
明明是 love寂寞
zhuceming2011    2018-10-22 20:31
不是,后来找到了,是第二张照片里那个女生的ins发的,但是现在只有他们的合照了,第一张晒指甲的图没有了 ...

那意思是不是钟民也见了美娜的朋友了
zhuceming2011    2018-10-22 20:31
不是,后来找到了,是第二张照片里那个女生的ins发的,但是现在只有他们的合照了,第一张晒指甲的图没有了 ...

说太烦背后的故事了,是不是烦制作组干涉啊?应该不是烦金钟民吧

能不能把这段话截个图发出看?
zazahan    2018-10-23 08:26
能不能把这段话截个图发出看?

xoxo_mingna 손톱 보여줬지렁😶😆😀
nara_leeee @xoxo_mingna 끼아~~~ 뒷얘기가 너무 궁그매요 😵😵
十万个慰什么    2018-10-23 04:15
那意思是不是钟民也见了美娜的朋友了

是不是美娜在她那做了美甲然后去看钟民的公演
mawa    2018-10-23 09:05
xoxo_mingna 손톱 보여줬지렁😶😆😀
nara_leeee @xoxo_mingna 끼아~~~ 뒷얘기가 너무 궁그매요 😵😵

这个怎么翻译的? 손톱 보여줬지렁  谷歌说美甲秀,百度说你给我看你的指甲了吧.,有道说激荡没有表现出指甲。还是不明白本意
yunfei8328    2018-10-22 06:08
有种黑暗的说法, 可以杀人并且容易销毁(算自卫哦),当然做美甲主因使漂亮

做美甲漂亮么?  我怎么不觉得!