| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 心动警报OST.金钟民.Could I love again.MV视频+歌词 (更新)

客观来说,真的好听得不得了!!!
哥哥加油    2018-11-1 19:58
好像是参加个服装设计比赛  得了第一名  但是是抄袭得来的  尹恩惠方否认  说没抄袭  但后面原作者出来了 的确是抄袭了  然后风评马上就差了  一出来就被骂

这次钟民唱的电视剧歌曲 第一集播出后立刻就有网友黑尹恩惠说她嘴唇为什么会变那样 表情也不自然 还有说难道韩国没演员了么为什么要用她  反正我人在韩国目前没有看到什么好评 估计这次让钟民唱这首歌是想用他的肇事 毕竟现在钟民人气又有攀升  你想像一下以往钟民在综艺节目都说钟民唱歌爱跑调记不住歌词 还不懂英文为什么还要他来唱 韩国别的不多歌手比白菜还多淘汰率也高竞争多激烈  钟民进录影棚唱这首歌不一定咔几百次录这一首歌呢
哥哥加油    2018-11-1 19:36
恩  钟民SOLO就走这种曲风就好了

这次恋爱味道 又有钟民新歌没出的 可以再节目里听一下我刚看完钟美娜这对 音乐我也听了很不错哦 至于上期节目预告钟民的心声这期钟民还没说出来 不过美娜哭的出来了
怎么那么有点像恩惠啊
好好听啊
^0^~
恩惠是mv女主角么?
怎么感觉是说哥和恩惠的故事
钟民一直喜欢唱情歌 果然很有味道 继续火一个月 今年大赏 又可以争取一下了
钟民一直喜欢唱情歌 果然很有味道 继续火一个月 今年大赏 又可以争取一下了