| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: cya7819

[意淫] 对钟美真实性的讨论

还是回归理智吧,能成最好了,成不了就当练手了。
对啊我们应该成就祝福不行就当看节目吧!哥哥也不差有结婚的心就好
其实美娜在节目里面的表现很积极的,积极得不像是剧本,一个天气主播把钟民的那首扑通扑通连RAP都背下了,这才真是难得,而且如果是剧本的,她只用表演一个比较亲近的姿态就可以了,但是她几乎所有镜头都是看到钟民就十分开心的状态了,这个是演不出来了,明显的热恋状态。
我是我是钟智档(朴智贤)和钟ha(hani)档,哈哈哈
十万个慰什么    2018-11-7 02:09
我是我是钟智档(朴智贤)和钟ha(hani)档,哈哈哈

那就是YY党了,哈哈
wp912vg17 []
这次节目是以100天为时限,就算结束真有发展,成的可能性也不大
之前有期谈到婚姻,看得出美娜明显没有尴尬
希望能有美好的结局。
不知道还有没有人记得国内cyworld没关前,就有人爆料说过金钟民本身就是蛮花心的人。
eagle    2018-11-10 01:27
不知道还有没有人记得国内cyworld没关前,就有人爆料说过金钟民本身就是蛮花心的人。

花心的人能像钟民这样对待感情谨慎?
如果黄美娜是假的,钟民会很伤心吧。看得出来钟民投入感情了。一旦反转,我宁愿一脸懵逼的称赞钟民演技。