| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 散步的企鹅

[意淫] 视频中,好像美娜给申智送生日礼物了!

yunfei8328    2018-12-1 16:54
呵呵 obs是首尔,仁川和京畿道区的一家电视台,受众约为1300万
家境好你认为会怎样,韩国是资本主义社会,家 ...

美娜现在是在tv朝鲜当主播 不是obs

TV朝鲜和MBN、JTBC和Channel A并列为大韩民国综合编成频道四社 总部在韩国首尔特别市中区世宗大路21号
yunfei8328    2018-12-1 16:54
呵呵 obs是首尔,仁川和京畿道区的一家电视台,受众约为1300万
家境好你认为会怎样,韩国是资本主义社会,家 ...

啥OBS?美娜是在朝鲜晶报TV在首尔了。。。钟民家距美娜家20分钟车程,不是距汉江公园。你还是仔细再看几遍吧。
yunfei8328    2018-12-1 18:49
晕 黄美娜不是艺人......

人家没说美娜是艺人啊。。。人家说的是主播,天气预报主播。
yunfei8328    2018-12-1 18:49
晕 黄美娜不是艺人......

你误会了,说的是巨人(金钟民)选主播(娜娜)
没说娜娜是艺人(不过,主播应该也算艺人一类吧,只是有别于综艺搞笑类)
raymond327    2018-12-1 15:20
黄美娜起先没打算拍摄综艺节目,综艺局长出面才答应的,家教作风应该比较严谨,能跟钟民迸发出爱情,缘分啊!

你在那看到的!我怎么没看到呢?
枫云    2018-12-1 12:26
也给你纠正一下:1.家境跟上综艺没有什么关联,或者你所谓的家境好是超级富二代? 2. 朝鲜日报TV并不是什 ...

哈哈哈,我只是说这个女孩子工作不错 ,家庭条件不错。好像没说什么富二代吧?这个“不错”我的理解是,不算特好,不算不好。至少假如以后和钟民真的发展到婚姻的地步,这样的条件,好像钟民不用特别的为生活所累。钟民家的,在他年轻的时候,好像是家里的主要收入来源。现在钟民操心家里的事该是越来越少了,该为自己操心了。找到美娜这样的(仅仅是从外在条件的形象来说)挺不错的!别误会{:10_496:}{:10_496:}{:10_496:}
wang104120    2018-12-2 03:08
你在那看到的!我怎么没看到呢?

有新闻
散步的企鹅    2018-12-2 07:29
哈哈哈,我只是说这个女孩子工作不错 ,家庭条件不错。好像没说什么富二代吧?这个“不错”我的理解是, ...

他不是回复你
Famd    2018-12-2 09:13
他不是回复你

{:10_496:}那是我误会了!不过看到大部分的粉丝都对钟民的婚事及其关注,真的感觉非常好!温馨啊!!!希望一直这样的开心到钟民结婚,直到生子!!哎我自己也疯了,想的太多了!!
其实呢 大家都是希望钟民早点结婚 找个适合她的女人 也是希望钟民的婚后生活不至于那么累 如果女方的条件不是太差的话 最起码可以夫妻俩一起分担生活的压力 这样就不会太累 因为钟民的家境不算太好吧 这些年一路走过来确实也是付出的太多了 女方差不多的情况下 轻松一点 节目组给钟民找的也是符合钟民的标准的 俩人如果是真心相爱 其他的都不是问题