| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: lizhhaozhang

[讨论] 13集恋爱之观感

上集不是演到两个人进房间,怎么没接上?
你们还真是当电视剧看了啊,只要知道他们好好的就行了,祝福就是了
你们还真是当电视剧看了啊,只要知道他们好好的就行了,祝福就是了
对哦,为什么没连接到上集进房间的。。。
滚床单不会告诉你的!深夜不回家也不会告诉你的!!
啵啵更不会告诉你的!穿情侣内衣绝对不告诉你的!!
樓上的,如果今天讓你跟妳女朋友在拍攝期間脱個精光玩親親你願意嗎?更別提金鐘旼是公眾人物了,普通人都不會做的事情你覺得公眾人物會做嗎?😥😥😥
zql12345    2018-12-14 08:18
你怎么知道的

看节目啊,我能听的懂韩文啊
jjdhuaxia125    2018-12-14 09:04
飞机场那个是要准备惊喜吗

不是飞机场,钟民哥好像租了个什么地方叫制作组去安摄像头
我不这样认为,我78年的,对于你们小家伙可能有说不完的话,那也是前三个月的了解期,到后来都会避免一些问题,要谈婚论嫁就要有思考器,思考期还会说啥话,谁不是黏在一起不说话.
從第一到現在按照順序反覆看了幾遍(沒照剪接的看),個人感覺,基本上再過段時間,鐘旼有勇氣向美娜求婚的話,或許秋天鐘旼粉會有很大的驚喜,真的祝福這對國民情侶