| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: yunfei8328

[意淫] 金钟民和黄美娜居然是国民情侣

yeshaofeng04551    2018-12-23 15:45
国民俩字你要好好理解就是很多国民赞成和支持的意思其实说实话国民情侣,国民妖精,国民mc说到底就是很多国民赞成罢了呵呵😄没必要想的国民俩字很伟大韩国很多国民称号的国民(兄妹,初恋,妹妹,妖精,弟弟)

我的理解国民xx的意思是因为演出的原因,是指一类符合形象的人(群体),虽然也有支持的意识,对此看法并非要他们结婚
yunfei8328    2018-12-23 17:36
我的理解国民xx的意思是因为演出的原因,是指一类符合形象的人(群体),虽然也有支持的意识,对此看法并非要他们结婚

慢慢看吧哎国民情侣是很好但是到最后没在一起的话对钟民哥的伤害很大的等着看结果吧
yunfei8328    2018-12-23 10:55
现在可以了,你觉得还用当天气预报员,相比人气还不如参演我们结婚吧

你的想法挺好,我也非常愿意看到钟民与美娜终成眷属,夫妻一起拍摄节目、赚钱过甜蜜小日子。但是,现阶段有些困难,朝鲜TV不会让美娜离职的。况且美娜现在有一定知名度了,在台里待遇、机会各方面肯定有所提高的,她自己也会衡量得失利弊的,除非其它台给的的利益更多。现实中,钟美娜火了,更多看点在钟民,钟民的自身商业价值比美娜大多了,如果他俩成了,美娜可以再干个2~3年播音主持(女人在28-30生小孩最好),离职回家生孩子,之后才可能出现你现在所设想的结果。
楼主意思是要美娜离开朝鲜TV和钟民去综艺发展. 真是一点也不现实.
13628492726    2018-12-24 13:00
楼主意思是要美娜离开朝鲜TV和钟民去综艺发展. 真是一点也不现实.

很现实,在韩桂你以为是在中国啊,在韩国结婚以后就不工作了
12341234    2018-12-24 12:54
你的想法挺好,我也非常愿意看到钟民与美娜终成眷属,夫妻一起拍摄节目、赚钱过甜蜜小日子。但是,现阶段 ...

不要用中国人的思维考虑问题,它可以离职,如要结婚也可能不工作,你听说过车太贤老婆工作吗?朝鲜tv要留住黄美娜除非金钟民飘过
在韩国你要从气象主持升到播音主持不少于5年,最少要31岁才能出头,还是播音主持入门,黄美娜如果乘机会出道会减少很多年奋斗
终究资本主义有世袭啊,明星多机会
看懂了,支持下
国名情侣就那么回事吧  韩国就那样  挂上国名俩字的太多了