| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: slf123

[意淫] 潜伏了十几年,发一篇水贴,根据节目算命先生的卦来分析钟美娜!

msa011rx78    2018-12-31 07:34
關於美娜是否傾向高富帥,這點我覺得可以請放心,美娜年紀雖小但想法跟心思非常成熟,她沒有小女生對偶像及 ...

有没有整容,有没有隆胸,还有选择的职业,SNS晒的图。多想想,没有贬低的意思,就是从这些来分析!还有我发表这个贴的基础是算命先生的分析。。。我分析的是合不合适,可能有些字面意思让你误解!
yunfei8328    2018-12-31 09:49
韩国人不讲门当户对,还有就是你莫以为身份差距大,就像现在的中国大学生还不如以前中学生

我没有说要门当户对,只是分析而已。。。。合不合适有很多因素。。。。
yeshaofeng04551    2018-12-31 17:03
呵呵钟民哥也是大学生好吗,还有谁说钟民哥有房了钟民哥是租房好吗,美娜家就不知道了但是租房的可能性很大 ...

没有贬低钟民的意思,也没有说他父亲去世的事情,我说的是综合考虑,大学都还有排名,所以不要太纠结这个问题。
1171810859    2018-12-31 18:16
韩国艺人都这样  都是租房子  住一住就搬了

说的有房有车,是指有能力购买,不是租不租的问题。
luckmanisme    2018-12-31 20:47
这个钟民有没有房子不知道,只知道他旧屋在青瓦台附近,而且估计房子还是买得起的,只是外国人跟我国对房子有很大不同观念,我国死活都要一个房子,外国很多都是租的哪怕是结婚后。

说的有房有车,是指有能力购买,不是租不租的问题。指的是购买能力!
msa011rx78    2018-12-31 11:22
別的不說,美娜在節目跟畫報採訪就說了他的對象是要能夠讓他尊敬的,代表著她注重的是對方的人品,懂鐘旼的 ...

尊敬是翻译问题,尊敬也指很多方面的,人品是其中之一,合不合适是综合考虑。
站的高度高一点,考虑的更深一点。
slf123    2019-1-1 05:13
我没有说要门当户对,只是分析而已。。。。合不合适有很多因素。。。。

我认为没有这些因素,最大因素是离婚率
韩国讲究门当户对的很少除非是财阀要不不像中国讲究门当户对的还有韩国年龄差距很大的很多
感觉现在关键是钟民想结婚不。