| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 1352301300

[意淫] 看了新的一期感觉钟民哥跟美娜的可能性就更大了

神龙不见首    2019-1-12 22:23
洪真英刚出演熊孩子的时候(第一次就是在房间里玩吃鸡),她妈妈也没来,只是后来洪真英出演多了,她妈妈才上节目。钟民才出演过一期,钟妈没来很正常

你看看那期主题再说可以么  钟民那一期叫做别人家的熊孩子  洪真英的叫我家的熊孩子   本来熊孩子开始是邀请了钟民的 钟妈不来  后来才给小新打下手  钟国客串  小新其实开始和钟民不熟  
jjdhuaxia125    2019-1-12 10:16
你第一句话我不敢完全认同 钟妈的性格就如此 钟民以前说过钟妈不太合群 节目里正式见家长不是没可能但是接近于0  后面我认同钟民是到了当断就断的时候了

别说钟妈没有,就连钟民的妹妹也没亮过相。
yunfei8328    2019-1-12 06:58
看了新的一起, 不觉得感情好了,只有回归平淡才会结婚

我看了靠前的几个帖子  每个帖子你都要刷一遍这句  呵呵
1171810859    2019-1-12 22:56
你看看那期主题再说可以么  钟民那一期叫做别人家的熊孩子  洪真英的叫我家的熊孩子   本来熊孩子开始是邀请了钟民的 钟妈不来  后来才给小新打下手  钟国客串  小新其实开始和钟民不熟

晕,我说的是钟民出演过熊孩子,难道同一个节目要分的那么清楚吗?举个例子,像钟国有事缺席一期RM,找钟民代替他出演这一期,难道就说钟民出演的不是RM?
美美钟钟  加油!
神龙不见首    2019-1-12 23:04
晕,我说的是钟民出演过熊孩子,难道同一个节目要分的那么清楚吗?举个例子,像钟国有事缺席一期RM,找钟民代替他出演这一期,难道就说钟民出演的不是RM?

一个是固定  一个是节目中的环节 还有你说的rm带班不存在  固定的才有有妈妈家人出演  不固定的谁愿意让老人家抛头露面啊 21那么多年  车上聊天没出现过钟民家人  除了特辑那会  要不是打过招呼  我是不信   钟美也拍了这么久  钟民家人话题从没出现 肯定有的 剪了而已
神龙不见首    2019-1-12 22:57
别说钟妈没有,就连钟民的妹妹也没亮过相。

其实早期的一个节目大概是03年的 有一个节目去访问明星家 事先不知道是钟民家 结果后来知道了 钟妈和钟民的姐姐妹妹都出现过 当时还有申智和郑明勋 钟民和千二做的一个谈话节目 钟妈出现过 钟民15年出演丛林法则钟民姐姐出现过 以前还有一个节目钟妈全程参加了 什么名字忘了 这是我知道的
希望2019秋天钟美娜可以结婚
一定会的
慢慢等吧不知道这期有没有最近也没有路透了钟民哥又去拍摄丛林了呵呵