| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: LWEN

[新闻] 两天一夜停了 还是受到影响了 车太贤和金俊浩也出事了

哎,可惜不能看到钟民哥了
唉,二一完了,不过也希望钟民能去其他电视台的周末综艺看看
俊英是因为胜利事件牵涉出来的, 结果现在全面查俊英手机信息,不管跟那个事有没有关系的,都会爆出来,可能还没查完。。。希望21不要停啊。
213凉凉了 金俊浩搞演全部剪掉 车车暂停演艺 金俊浩也差不多 在启动就是214了 车车说过21要没钟民他自己不行 钟民也说过没车车他也不继续了 一下子少了2个人 钟民自己不行 剩下那3个更不行 祈祷吧 能出现奇迹
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
车太贤也出事了
因为俊英手机曝光了21成员聊天纪律,找到车太贤金俊浩因为打高尔夫下赌注。车太贤暂停所以节目!
天生浪子    2019-3-15 19:02
但是其他节目再多,影响力也比不上二天一夜

韩国比中国对艺人要求高
xiebaiqin    2019-3-17 22:04
因为俊英手机曝光了21成员聊天纪律,找到车太贤金俊浩因为打高尔夫下赌注。车太贤暂停所以节目!

@xiebaiqin 你好 你的贴合并在这里
redry    2019-3-17 17:39
中国不是有董明珠(格力)和雷军(小米)打赌10亿的赌局吗 这么多年全国都看着呢 是赌博吗

换算韩元=......这要判多少年啊,不过两者还是有不同的,公开场合赌约和本身性质也不同,只能说韩国水太深,可能有人为了转移视线吧,毕竟两天一夜有名,关注度高点