| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: LWEN

[新闻] 两天一夜停了 还是受到影响了 车太贤和金俊浩也出事了

唉,凉了半截
Famd    2019-3-15 19:27
钟民和车太贤 可以先去runningman玩下

不是说了吗 车太贤赌球下车了
coolswc    2019-3-17 12:42
不是说了吗 车太贤赌球下车了

你看下发贴时间啊 我前天说的时候还没下车呢
Famd    2019-3-17 12:45
你看下发贴时间啊 我前天说的时候还没下车呢

嘿嘿 没注意 去也只能钟民去了 老车 估计要等好时机再复出了

别说中国人 连韩国网民都一边倒认为打赌是小事 要知道在韩国出一点鸡毛事都会anti的网民都不当回事
https://wx4.sinaimg.cn/bmiddle/6 ... 29swj20k00zkwid.jpg
玩游戏打个赌和为了钱赌博是有区别的
熊孩子的向往    2019-3-17 09:48
其他节目怎么多也不够21好啊···毕竟是抠鼻屎的王牌节目,如果这次翻不了身直接完蛋,郑俊英这家伙衰了都能拉上两位老大哥,如果出第四季钟民也估计不在

,唉,全牵出来了
钟民千万别再群里瞎说话啊,不知道现实里钟民和偷拍狂魔亲不亲,千万别连累钟民啊
就像美秋里  1000万韩元  奖金  不是赌博吧

中国不是有董明珠(格力)和雷军(小米)打赌10亿的赌局吗 这么多年全国都看着呢 是赌博吗
许你一世承诺    2019-3-15 18:14
钟民不会受到什么影响,毕竟节目太多了

就是不舍得这个陪伴这么久的节目停播