| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 我家的熊孩子.E139.190519.高耀太.金健模.中字在线+下载+收视率

谢谢分享
shoomylove    2019-5-21 15:25
不错,很好,白佳终于也有房子了

之前我家的熊孩子,出现的钟民的两个房子,好像都没白佳这个房子好,复式啊
感谢分享!很不错v
感谢分享
小新得父亲去世了 哎
神龙不见首    2019-5-21 21:39
之前我家的熊孩子,出现的钟民的两个房子,好像都没白佳这个房子好,复式啊

钟民的那个房子是租的吧 熊孩子里 李尚敏说钟民搬走了 之前钟民和钟国一个小区 没多长时间就搬走了 还说租的时间是2年 结果没到3个月就走了 所以我认为 之前在好好生活和熊孩子里出现的钟民的房子应该是租的 如果是买的 不到3个月就搬家吗 如果钟民有房子为什么租房子住 租的房子和贷款买的房子能比吗
小文文    2019-5-20 21:02
钟民房子不比白佳的好呀!要加油了

钟民的那个房子是租的吧 熊孩子里 李尚敏说钟民搬走了 之前钟民和钟国一个小区 没多长时间就搬走了 还说租的时间是2年 结果没到3个月就走了 所以我认为 之前在好好生活和熊孩子里出现的钟民的房子应该是租的 如果是买的 不到3个月就搬家吗 如果钟民有房子为什么租房子住 租的房子和贷款买的房子能比吗
白佳挺能积累的,钟民还是别做投资生意了
神龙不见首    2019-5-21 21:39

那是钟旼租的房子 , 韩国大部分人都是租房子住的,甚至有些结婚了一家几口还在租房子
感谢分享