| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 我家的熊孩子.190623.金钟民.金钟国.哈哈.星.中字+RunningMan+收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《我家的熊孩子》是一档韩国脱口秀节目。节目主要关注家长与孩子之间的问题。你对孩子了解多少?今天孩子和谁见面了,又发生了什么样的故事?孩子今天怎么满面愁容,又为什么食欲突然增加?通过这个节目家长对这些问题会有更深的思考。这是一个观察儿子日常生活的节目,并通过称为幼儿日记的设备记录片刻。到现在还跟一个不懂事的孩子一样,一直在担心孩子的妈妈的故事传达愉快温暖的笑容和感动。

中字在线(B站)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

中字网盘

本期节目的收视率为 21.7%,上期 19.5%

本周的RunningMan提到钟民,大概从01:26开始。

登录/注册后可看大图

我家的熊孩子.E139.190519.高耀太.金健模.中字+收视率
我家的熊孩子.190324.允儿.白佳.金健模.中字+收视率
我家的熊孩子.190224.高耀太.金钟国.中字+收视率+合照
来自 34楼
第一段那个家庭真感人 好看
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 积极讨论
来自 37楼
南行火车    2019-6-24 12:10
第一段那个家庭真感人 好看

有个那么懂事的女儿真是福气
G + 10 积极讨论
来自 54楼
running man那里开头和结尾都有提到钟民哥 是不是打算请他上一次RM呢
G + 10 积极讨论
感谢G大分享
感谢分享
谢谢分享!
谢谢g大,看来哥跟全妹是没可能的了
林子    2019-6-23 23:52
谢谢g大,看来哥跟全妹是没可能的了

以前闹怪食堂撩过,那时候就看出来没可能的
全不是钟民喜欢的类型
全应该还不错吧 是谁不喜欢谁呢 全是我喜欢的类型 呵呵
能发展固然好,但也要看双方意愿,愿我幸福
看全妹的表情感觉他俩没戏了,哎!本来还挺期待这期熊孩子的。