| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 8246990

[其他] 金成PD辞职KBS 2天1夜第4季重启讨论中

没了加纳和太贤 觉得钟民哥不会继续21S4
要是没有钟民那就没意思了。
钟民还是不要参加了 不然以后发展局限性太小了
其实你们说不参加的都错了,,,如果启动第4季节目组只要发出邀请钟民肯定会参加,因为21对于他来说已经人生的一部分了,以前节目里就提过他要做到80岁只要节目还在,,不是说放下就能放下的,再说了不管kbs在怎么不记人情毕竟也是中央台,收视曝光度人群在那,只有随时有曝光度的明星才能一直明星下去,没了这些时间能忘掉一切。  虽然4季有可能没车车和加纳非常遗憾,,但只要有钟民的节目我都会观看。其它因素我觉得都是次要得。能随时看到节目中的钟民活跃表现就满足了。
214啊,只有钟敏的话会很累吧,还是搞好自己的音乐和演唱会吧,顺便结婚生个孩子要紧。节目嘛,这个没有其它也会有啊
虽然很累,但还是希望能再参加
he26sony    2019-8-13 23:18
其实你们说不参加的都错了,,,如果启动第4季节目组只要发出邀请钟民肯定会参加,因为21对于他来说已经人 ...

顶你 我只是看钟民的节目
kbs吉祥物
钟民再出演机率不大,三季也是太贤邀请才继续的,4季PD都换了就是想来个全新开始,旧人估计都不用了除了工作人员。
但还是很希望能够再次看到成员们阿,钟民这么一个高收视而且稳定的节目,就算只有10%的机率,也不放弃这个希望!
等待通知吧,只有有钟旼哥,我都会看