| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天生浪子

[其他] 两天一夜回归

金钟民好,一切都好
为什么不去?????只要和现在和行程不冲突,为什么不去。口碑大跌是肯定的,节目会比之前任何一季都要难做,制作组和新成员当然知道。但你甘心吗,一个如此稳定的,相伴自己十年的节目,突然就因为某个人停掉了,节目组和成员都无辜背的锅!!!如果我是钟民,只要节目组邀请,我一定出演,我要把节目口碑搞回来,起码和出事前一样!
但千万别影响了监狱的行程,比起21,我更喜欢看监狱
c542348387    2019-8-29 18:57
希望钟民别去了

你给安排个好点的节目  说话不腰疼
K社还是有影响力,加上毕竟合作了那么久,高层也信任这个艺人,自从拿了大赏确实地位有不一样,特別是出去外面拍节目,同行的艺人尊重钟民很多,这是可以看出来的,当然你说靠钟民努力拼下来才有,但出去其他节目当配角并不持久,监狱大逃这些发挥空间多的尽量留,其实你看钟民上的某些节目像是还人情,上去酱油
很期待 等钟民
韩国那P大点地方该去的都去过了还去那啊 我对着第四季堪忧
回去也累,现在倒挺好,有点时间,完了单曲和演唱会,赶紧找结婚吧。三只都不小了
第四季其实很难做,不努力就真的话21就真的完了。
如果其他成员符合钟民的预期,我想他还是愿意回去的。除非这个PD不选他!