| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: LWEN

[其他] Defconn金俊昊李龙真崔秀宗 出演金成PD新节目

多谢分享
紫月凝雪    2019-12-3 19:50
不抱太大期望能成为mc,但是至少能去做场嘉宾,跟加纳爸爸fconn好好玩就好啦(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

跟加纳很好,大D就算了,自然而然都有邀请九和金俊浩来参加却没有他,也许关系一般吧!
369258147    2019-12-4 21:55
跟加纳很好,大D就算了,自然而然都有邀请九和金俊浩来参加却没有他,也许关系一般吧!

关系好不好跟有没有被邀请参加没有直接关系吧哈哈哈哈(*'ε`*)
要是这样我倒是觉得fconn跟钟民的关系很好啊,偶像间钟民去过两次,黄金搭档也去了呀哈哈哈哈( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
而且照我看,自然而然那档佛性到要死的节目,来的嘉宾都是mc自己cue来的吧哈哈哈,节目组估计压根没想过要邀请其他嘉宾来2333

今年发生太多令人难过伤心的事了,现在只求钟民和哥哥们都好好的,能做自己想做的事,平平安安,开开心心才是最重要的。
大家都希望
还没结束邀请呢,,钟民哥会去吗
期待金钟民加入
加油
没钟民

MBN新综艺《亲韩综艺 / 亲近的综艺》宣布崔秀宗、金俊昊、Defconn、李龙真、Sam Hammington、Sam Okyere、Bruno、Robin Deiana等人出演。

新节目是喜爱韩国的外国人与韩国人用一条心展开激烈对决的真人秀,也是导演过《2天1夜》第3季的金成PD转到MBN后制作的首部作品。

《亲韩综艺》计划展现韩国人和外国人不同视角下韩国的魅力。大哥崔秀宗成为中心,以经验为基础发挥老练感和上涨的艺能感。另外,Bruno是16年前离开韩国、最近又回归的第1世代外国人明星,预计会有全新的观点和故事。

《亲韩综艺》预计12月内开始首次录影,2020年1月首播。
多少分享