| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.11]【转帖】秘密(申智钟民)--(中网--飞过海)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.作者:飞过海 出处:钟民中文网
2.该帖时间,07/06/08
3.已通知作者转载,作者5月份上过中网

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

正文:

“哥,你的女朋友是谁啊?”
“怎么突然这么八卦了?”
“告诉我嘛,我保证不告诉别人!”
“。。。,真的?”
“真的,我发誓!”
“。。。,恩,其实。。。”
“其实。。。?”期待啊~~~~~~~
“其实。。。”
“恩。。。?”
“其实就是你旁边的那个。”
“现在?”
“它?这是电脑吧!!!”
“哥太平凡没有魅力,没有女人肯收留,只有它对哥不离不弃,所以。。。”
“。。。 。。。”挥拳“敢欺骗我的感情!”
“痛。。。”
哥,你真是骗人不打草稿啊!每次找你签名的女粉丝都快能组一个团了
竟敢说没有女人肯收留你!!!!!!!

你说你太平凡没有魅力,可你知道吗?
其实我也为你心动过哦
不过,这是我的秘密

那天,
是我第一次单独参加正式舞会的日子
。。。

申智,你在干吗?演独角戏吗?”
“。。。,”怒“钟民哥!你没看见我是在练舞吗 ?”
“练舞?什么舞啊,动作怎么这么奇怪?”
说着,你便在旁边夸张地模仿了几个动作,十分搞笑
“有这么丑吗?!”看到你的动作,我觉得自己是无药可救了
“怎么了?”停止动作,你朝我走近,“你到底在练什么舞啊?”
“华尔兹啊,不知为什么,我怎么练都感觉怪怪的。。。”
“我教你吧,这个我以前学过,很简单的。”
“。。。好吧。”

“放松,注意身体的弧度还有摆动的起伏。。。”
“这样吗?”
“不是,你的身体太僵硬了,舞步对了,但身体要再放松些。”
。。。 。。。
“其实华尔兹很简单,就是几个简单的重复。。。”
“你的节奏有点快,要慢慢来,华尔兹的节奏很慢,就像一首抒情歌,快了就无法体会它的优雅,跟着我的节奏,1 2 3 4 2 2 3 4。。。”
“懂了一点没?”
“。。。,好象有点懂了,是这样吧, 1 2 3 4 2 2 3 4。。。”
“基本上对了,但感觉还是有点僵硬,恩。。。”

“过来,”你很自然的牵着我的手,贴近你的身体
“我们一起练一下,这样比较容易懂些。华尔兹最重要的是你的舞伴如何领舞,所以你只要跟随我的步伐,放松自己就可以了,1 2 3 4。。。”

“去舞会的时候,你只要记得我跟你说过的话就可以了”
“。。。恩。”

。。。 。。。

记忆中
那天是我第一次那么近距离地贴近你的身边
比打闹拍照时更近的距离
围绕在身边的是你熟悉又陌生的属于你的气息
映在眼里的是你认真而温柔的样子,有一点陌生
虽然是熟悉的面孔,却让我的心跳开始加速
让我无法放松自己的身体
于是明白
那一瞬间,我为你心动了

不想让你知道,因为这是我的秘密

不过。。。

每个秘密都有自己的期限
而这个秘密的期限就是我们必须分离的那天
到了那一天,我就告诉你
——作为我们离别的“礼物”

而现在我绝不会告诉你,免得你以后在我面前耀武扬威!

只是,。。。

如果可以,我希望它可以成为永远的秘密

作者say:
恩,也许感觉不是很像哥,但我觉得对待舞蹈时,他就是这个样子
每个人都有许多面,搞笑只是他其中的一面而已
所以写了这个
iuiuiuiuwxy []
灌水。。
1251256 []
水一下。。。
majun24 []
路过~~