| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[意淫] [03.05]钟民和所有女人交集的总汇

早上起来看见G大的留言告诉我图看不见地干活。这才想起来小站不支持盗链只好补图。后来想想就补了一些图,有钟敏服役前的还有以后的,其实从钟敏服役回来以后,他上强心脏的时候我们就能看见他当年的那些人脉基本都在,钟敏和PP,简美妍,沈恩真,还有秀珍。以及后来的全慧彬,等等当年情书里的那些个关系比较不错的相继都去了强心脏,以前咋木有?问我? 我也不知道,这里说下当年情书19期的时候,都说PP哭了是因为钟敏,其实那期哭的不止是PP还有全慧彬,不信的话可以去看看,是金钟国惹出的事,后来发展到现场不好控制,全慧彬美眉和PP美眉遭到经纪人或者PD的教训吧,为什么这么说(全慧彬下去以后做在落选的位置上,是背对着摄像机的),看看钟敏多想哄当时那些人开心就知道了(经典的密码忘了使全场气氛缓解不少),后来全慧彬选了钟敏游戏的时候,跑题了
今天我发的这些就算是给YY区添点气氛吧,喜欢的也好不喜欢的也好。大家将就着看吧,还有钟敏一路走过来有很多美女帮助过他比如严正花。气球,李贞贤,等等,还有后来的金淑美前辈,钟敏的女人缘可以说好得不了吧。
先上图补以前的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在情书里即使最帅的最魅力的男嘉宾也没有得到过个

登录/注册后可看大图
shuidi 发表于 2012-5-11 02:05
还有很多很多

重新传一下图,5d6d的图只能5d6d内部使用,在其他网站显示不了:https://koyotekjm.com/thread-5589-1-1.html
LZ  辛苦了

编辑不下不得不重新回复,服役以前的大概就补那么多吧,现在补钟敏服役回来以后的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

关于允儿的贴子在以前的小站里有可能是没转过来,反正大家记得有那么回事就行了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

经典钟敏摸手图。好好看。

登录/注册后可看大图

西卡吃完面找钟敏图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面补张蔡妍和钟敏在SK里打闹的图其实还有一张,不知道放那了。抱歉,那张没这个张好这里要感谢骚云童鞋他是种菜粉有兴趣的话关于蔡妍和钟敏的你们可以去问他。

登录/注册后可看大图

这美眉叫啥忘了,跟钟敏不错,三圈的时候连线钟敏,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大概就这些了吧,有遗漏的没办法了,看看谁补上吧,在这里我想说的是这些都是他们主动交代的呵呵,那没有交代的那?我想我们是看见不了。其实那个圈子里大家谁都想上位为了人气么,可以理解的象钟敏那样的能上利用上还没啥代价,那些美女当然会喜欢了,所以钟敏女人缘很好就很好理解了,对了还有我们再节目里看不见的,比如下图谁能想到茜妞跟钟敏关系也不错呐,看样子钟敏挨训了。。哎。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

钟敏在民间也是个泡妞高手哇咔咔

登录/注册后可看大图

完咯 就先发到这里吧
牛人啊 兄弟 有很多视频我都没看到过,。
看完了都想再看一遍情书了
有的还没看过呢~谢谢LZ
膜拜大神。。
期待YY新神作。。
为什么没有尹恩惠
继续Y,我喜欢~