| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.03]青春不败钟民喝的是谁的杯子

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在青春不败钟民吃下柠檬

善花那个给钟民喝的茶 是谁的呢

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到sunny 跟yuri两人手上的杯子都没了 NARASHA手上有个 善花给钟民喝的一个

那到底钟民喝的是谁的呢

再上图

登录/注册后可看大图

从这张图上可以看到yuri的杯子已经回到手上了 而NARSHA手上已经没杯子了 sunny的手上也没杯子

登录/注册后可看大图

在这张照片的底部可以看到钟民手上还有杯子

所以综上所述 钟民喝的那个是sunny的
难道一个剧组就买5.6个杯子???
YY可以,也别见一个女的YY一个啊..
你认真看青春不败了没

钟民喝的本来就是sunny的杯子 我也没YY什么啊 只是说出个事实
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚
恩 刚刚仔细看了下 好像是有 恩静把sunny的拿走了 大家就随便看看吧 乐乐呵下就好

在鄙视下万恶的PD老是剪辑
第一章图上Sunny是有杯子的,楼主注意看了,比较暗,但是能够分辨清楚,注意我画圈的位置,Sunny和Yuri的杯子都在那里

登录/注册后可看大图

当 ...
卢村长没有喝 而金泰宇是用壶喝的 你圈的那个yuri手上没有杯子 sunny手上有
我也很好奇
我正在想
大图,大图
大图大图

大图大图
怎么看不到图
我正在看