| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.05]5.1明星王的小小看法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[review=江,18:00]从这个GIF上看 一目了然了 哥看秀英 同时转头 YURI看哥 西卡看他们2个的表情在笑 然后yuri和秀英在说什么[/review]全景回放:
在下可能与站内YY高手看法不同,钟亲更关注YURI和SSICA的表情!我将此段视频转成GIF后逐图逐图观察发现真相原来是这样的?

当时是钟民和秀英俩人同一时间、同一时刻双眼对视后,迅速回避!(由于剪辑的原因没有办法知道到底谁先看对方的!这点很重要,
不能不说有些遗憾了)这时秀英的脸带羞涩,钟民面带笑容?

之后就是SSICA诡异的笑容?和YURI傻傻分不清楚右看左看。其实正是SSICA的点头笑着看钟民的样子其实更像一切尽在不言中。至于
YURI吗我猜一定在和秀英说了些悄悄话,至于他俩再说啥,就期待大家放飞现象的空间咯!

登录/注册后可看大图

仔细分析秀英完全是钟民理想型完整版:
1、秀英是富家女,秀英家里的豪宅有足球场那么大
2、秀英身高173CM,江湖人送绰号长腿女
3、少时里成员里票选最性感的成员(这一点我到没有发现~囧)
4、???????
5、???????

最后结论:钟民和秀英其实在玩暧昧!!!!!!!!
版主请移动至YY区,那区俺主号,畅通无阻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不会吧······
不会吧,
真是一切皆有可能啊
咋秀英又冒出来了···貌似全是少时啊····
这张图真被YY很久了。
不会de.............
好吧 我了解了 结论是少女时代9个都喜欢钟民~!!
看图作文,真的已经看了很多了,有些麻木。
期待钟民找到好的另一半~~~
呵呵呵,这已经被YY过无数次了!