| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]《钟民的爱情故事》(5月12日更新最终章在第16页)

星期六了坐等LZ更新
坐等LZ更新
等更新,楼主不要让我们失望啊~~~~~~~
27.渡边麻友的杂志拍摄很顺利的进行着,因为今天渡边麻友的心情真的很好很好,所以笑的比以往更开心,看起来更可爱了。
  一个小时不到的时间,杂志拍摄就结束了,出来的效果很好,离开拍摄地点后,两人就叫出租车前往电台,接受电台采访的工作了。
  车开的很快,没过多少时间,两人就到了电台,让钟民意想不到的事,电台大门的前面,已经聚集了大概30人左右的粉丝,几乎都是男人,每个人手上都拿着礼物,还有一些拿着渡边麻友的写真集。
  当看到渡边麻友出现的那一刻,粉丝们都很激动,一拥而上,这个阵势让钟民小小的吃惊了一些,但是马上就开始护着渡边麻友,向电台大门走去。
  渡边麻友在钟民的保护下,笑着向粉丝打招呼,也顺便接过粉丝们递过来的礼物,礼物很多,钟民的手上也拿了不少,5分钟左右,钟民和渡边麻友终于走进了电台,在工作人员的带领下来到了休息室。
  桌子上摆满了各式各样的礼物,有吃的,有喝的,可爱的小小的SD娃娃,还有漫画书,钟民笑着说:“我看过不少粉丝送的礼物,但是漫画书我倒是第一次看到。”
  渡边麻友笑着说:“钟民哥哥,他们都是我的粉丝,当然知道我最喜欢什么了。”
  钟民问说:“你很喜欢漫画书?”
  渡边麻友点点头说:“是的,我最喜欢看漫画和动画了,我的业余生活几乎都被漫画和动画给占据了。”
  钟民笑着问说:“那你喜欢什么类型的呀?”
  渡边麻友笑着说:“当然是少女系的呀,帅哥,美女,爱情,浪漫,幽默,所有的加起来那是多么完美的组合呀........。”
  一说到漫画,渡边麻友就开始话多了起来,而且眼睛里闪闪发光的,钟民一看就知道渡边麻友是真的喜欢漫画,笑着说:“好了,好了,不要再说了,休息一下吧,等会电台访问的时候有的你说了。”
  钟民拿了一瓶饮料递给了渡边麻友,笑着说:“润润嗓子吧,采访马上就要开始了。”

山下智久在停车场等着北川景子,他开的是自己的私家车,一辆很高级的跑车,车里面有他刚刚买的99朵玫瑰花,而且是最高级最新鲜的,一看就知道价格不便宜。
  等了5分钟左右,北川景子出现了,山下智久马上从车里把花拿了出来,快步的走到了她的面前,把花递给了她。
  北川景子接过花,闻了闻,笑着说:“谢谢你,花真的很漂亮,花了不少钱吧。”
  山下智久笑着说:“为了你,这些算什么。”
  两人笑着走到了车旁上了车,山下智久很熟练的发动了汽车,向预定好的饭店开去,山下智久一边开一边说:“我知道你最喜欢喝酒吃烧烤,所以我订的饭店就是XX烧烤屋,怎么样,合你胃口吗?”
  一听到是喝酒吃烧烤,北川景子眼睛一亮,点头说:“合我胃口,真的是太棒了,工作后,小酢一杯吃点烧烤,真的是很舒服的。”
  山下智久笑着说:“你喜欢就好,等会多吃点多喝点。”
  北川景子对于山下智久的安排很满意,也看出他是真心的为自己考虑了,所以对于山下智久的追求,心里也开始慢慢的接受了。
  看着北川景子满意的神情和漂亮的面孔,山下智久的心里面别提有多高兴了,车也开的快了起来。

宿舍的客厅里,少女们都开始讨论今晚宵夜去哪里吃,吃什么,每个人都有自己想吃宵夜的类型,但是只有一样是统一的,那就是肉,一定要吃肉。但是吃什么肉,吃哪种做法的肉,正是少女们讨论的焦点。
  泰妍说:“我要吃牛肉,要吃烤牛肉。”
  JESSICA说:“我要吃羊肉,因为我想喝羊肉汤了。”
  允儿说:“还是猪肉吧,我知道一家24小时开的汉堡肉店,而且是杂志上的人气首先呢。”
  少女们你一句我一句的,谁都不想妥协,看着讨论越来越激烈的少女们,在一旁看书的恩惠笑着说:“好啦,好啦,不过是一次宵夜,有必要那么认真吗。”
  TIFFANY说:“那是当然的啦,恩惠姐,你应该知道,我们现在的工作那么多,那么累,而且我们是唱跳歌手,体力是很重要的,但是现在我们就算吃的再多还是那么瘦,所以为了我们有更多的体力工作,宵夜当然是很重要的事情啦。”
  孝渊附和说:“恩惠姐,TIFFANY说的对呀,宵夜对我们来说,真的是真重要很重要的,我们当然要很认真的讨论呀。”
  恩惠笑着拿过少女们看的饮食杂志说:“那好,既然这样,我来帮你们选吧,反正现在你们讨论不出什么结果,就听听外人的意见吧。”
  恩惠还没看到10秒钟,少女们嘴里就开始不停的叨念,牛肉,猪肉,羊肉的词,这让恩惠无奈的笑着摇了摇头。
  5分钟左右后,恩惠示意让大家安静了下来,指着杂志上的一间店说:“就这家吧,XX烧烤屋,里面什么肉都有,烧烤是大众口味,你们应该都喜欢的吧,而且这家的评分很高我想应该很好吃的吧。”
  少女们都围着杂志看,看完介绍后,都同意了恩惠的推荐,决定去吃烧烤,店离宿舍比较远,少女们马上做出门的准备了,恩惠和上户彩也被少女们缠着一起去,因为人多的关系,做出租车和大众交通不方便,上户彩联系了公司,派出了15人座位的小客车,这样才结束了宵夜的准备工作。因为怕去晚了,XX烧烤屋挤不进那么多人,一行人决定不等钟民了,先去XX烧烤屋抢位子。在路上,泰妍把XX烧烤屋的地址发给了钟民,让钟民工作结束后,去那里找她们。

电台采访进行快尾声的时候,钟民接受到了泰妍发的消息,笑着自言自语说:“还是吃的诱惑比较大呀。”
  看完短信后,钟民把注意力又放到了电台采访中的渡边麻友,看着侃侃而谈的她,真的和私下里看起来不一样呀。
  终于在主持人一声‘谢谢’后,采访结束了,钟民和渡边麻友回到休息室整理了一下后,离开了电台,叫了出租车回渡边麻友的家了。
  坐在后座的渡边麻友长呼了一口气,笑着说:“今天的工作终于结束了。”
  钟民笑着说:“累了吧,等会回到家后,早点休息,明天还要上课呢。”
  渡边麻友点点头笑着说:“知道了钟民哥哥。”  然后红着脸靠在钟民的肩膀上,说:“钟民哥哥,我有点累了,我想睡一下,你的肩膀能让我靠一下吗?”
  钟民点点头说:“好的,但是我不知道你家的地址呀。”
  渡边麻友把地址告诉了出租车司机,然后对钟民说:“钟民哥哥,你放心好了,到了目的地后司机会叫的。”
  就这样,一路上渡边麻友靠在钟民的肩上安心的睡着,脸上都是幸福的表情。
小E同学又更新了,感谢哦
谢谢。
顶,终于更新了
终于更新了  可惜就是少了点 不过瘾
呵呵~很给力呀~
Fighting
不错,剧情越来越有味道