| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [12.04.3]4月1日的愚人节

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   4月1日,前几天忙的要死要活,终于闲下来了。回家后进入小站,看看钟民的一些新消息。  虽然知道愚人节嘛,骗骗群众的亲肯定是有的。可是一点开收藏的小站网址,我笑了  硕大的标题写着关于小站搬迁的事。 忍不住感叹,哇···管理们真给力 愚人节给我们来这手。 看着底下回复的人这么多,我又笑了 怎么这么多人上当 。然后我得瑟的离开了等第二天论坛恢复。
   4月2日,想着昨天聪明的我没有上当,得瑟的打开小站。额·····还是硕大的标题,跟昨天一样的造型。 我淡淡的笑了  估计着应该是管理还没来的及把小站恢复原样,然后离开等隔天在来。
   4月3日,我点开小站,依旧是硕大的表的。额···原来是真的,木有开玩笑,我自己一个人在那自娱自乐。急急忙忙回复好,又急急忙忙来新论坛注册。

弱弱的问一句:有没有亲跟我一样  以为是愚人节开玩笑的。
来自 6楼
某骚一直在催我要提前搬,不过我非要等到41才开,这样的愚人节才有趣,事实证明,确实很有趣
楼主很强大 1号我还不知道那天是愚人节 看到标题就直接进新的小站了
奇奇 []
我就知道愚人节搬家是这种效果,某云还狡辩
今晚的二一什么时候有啊 明天夜班啦
等待愚人节那天的到来是那个心焦啊 {:5_138:}
尝试进了下新小站,发现人不少,挺真的就留下来了,
没想到是愚人节~呵呵
不过的确是很震惊~
真的是挺让人震惊的
不过对于我来说没有什么愚人节的概念
只是看到小站搬迁
才有很多的感触
奇奇 []
G 发表于 2012-4-3 21:32
某骚一直在催我要提前搬,不过我非要等到41才开,这样的愚人节才有趣

会员UID是您的另一个黑色幽默咩