| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主:

[灌水] 那啥 我刚才从电动车摔下来,不想哭只想笑←_←

我也摔过 还好人没受什么大伤 
哈哈哈!一来就看到好笑的
想起自已小时候了!
看到爷爷的小三轮就想把它征服了,结果得意忘形速度太快猛踩刹车后本人直接360度向前翻滚!悲催了,一个星期没去上课!
刚学自行车,我妈一撒手居然没摔,得意忘形往后看了一眼,直接扑路边树上了,催!
学骑摩托车太重,方向盘一甩,顺着邻居家墙边的土坡差点冲人家院儿里!
学汽车被教练评为精英学员!在驾校的群里贴了照片认证了的,结果一考试居然挂了!
从此后我明白了,人得低调,切勿得意忘形!!!!!!!!
亲们看了别笑,本人真实经历!倒霉催的呀!
骑驴子唱歌 发表于 2012-4-18 20:12
话说我明年都该审证了也没怎么上过路的

哈哈...同喜啊!!!!
吾夫↗小抽民 发表于 2012-4-18 19:03
哈哈哈  好悲催

一点也不..反正我自己又没车...别的车给我我还待先想想呢!
奇奇 []
骑驴子唱歌 发表于 2012-4-18 20:12
话说我明年都该审证了也没怎么上过路的

我今年审证,基本没上过路,谁有我悲催
那你就笑吧,
我表示电动车很简单啊- -跟骑单车一样的。。。哈哈哈
钟爱丿一生 发表于 2012-4-19 00:18
我表示电动车很简单啊- -跟骑单车一样的。。。哈哈哈

简单是简单。。。第一次骑的时候就会开'。。只不过我家门口那个上坡 又高 又窄 一不小心 骑外面出去了
奇奇 发表于 2012-4-18 21:52
我今年审证,基本没上过路,谁有我悲催

借用楼上的话,同喜同喜啊
奇奇 []
骑驴子唱歌 发表于 2012-4-19 14:58
借用楼上的话,同喜同喜啊

我的本儿目前唯一的作用就是拿去给别人刷分儿,苦逼~~