| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[其他] 李孝利:毫不避讳谈性的话题,是我的风格

这样的女人有另外的魅力所在!!
钟爱一生2012 发表于 2012-4-18 20:44
貌似是rap么、、

恩 。。药!!药!!切克闹!!卡姆昂北鼻沟!!!动词大慈动动大慈动词大慈大慈动动大慈!!

李孝利 “我希望像布拉德皮特和朱莉那樣的自由的情侶”

李孝利表示自己很希望成為像布拉德皮特和安吉麗娜朱莉那樣的情侶自由的結婚觀.

19日李孝利為時尚雜誌< highcut>拍攝海報的過程中袒露了自己的結婚觀.

在對於結婚觀問題時李孝利表示 “雖然現在沒有計劃但是很想結婚.但是並不想象一般人那樣的結婚,我很喜歡同居7年的布拉德皮特和安吉麗娜朱莉那樣的情侶,喜歡那種自由的感覺”.

韓國性感女人李孝利這次畫報拍攝中也展示了舒適和性感兩種感覺,特別是性感的泳裝造型也引起很多人的注意.

照片出處 high cut

登录/注册后可看大图
copyright ⓒ www.innolife.com
李孝利沉寂了一段时间,高调复出了么。。
依旧性感,虽然已经33了
我被震精了  哈哈
奇奇 []
吾夫↗小抽民 发表于 2012-4-18 19:31
you you check now。。。嘿嘿嘿 这句英语的楷音

亲,是check out
奇奇 发表于 2012-4-18 21:35

OK随便吧。。。 英语从没及格过  所以不叫劲。。。
不知道申东烨是谁
奇奇 发表于 2012-4-18 21:35

check it out...?