| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

韩娱更新了……不错不错……不过又要屌我们一个礼拜的胃口……
哎有要等一星期了 ……韩娱加油啊…………
穆紫 发表于 2012-7-21 15:41
哎有要等一星期了 ……韩娱加油啊…………

哈哈,群众去发呼唤帖,让他更新快一点就好了么,时间都是挤出来的,小说总是逼出来的
楼主忽悠我啊,说一般周日更新的,今天就更新了,呵呵,支持
哈哈哈哈,更了好多,本来以为会补更一章,但这章的分量这么足,也够了,哈哈哈,谢谢帝王
要是韩娱忘记自己昨天更过,今天再更一章就太好了。。。。。。。。。
呃,我怎么觉得泫雅更适合哥呢,呵呵,虽然不太可能,不过在小说中还是想他们两个在一起啊
橙汁 发表于 2012-7-22 01:24
呃,我怎么觉得泫雅更适合哥呢,呵呵,虽然不太可能,不过在小说中还是想他们两个在一起啊

说不定就在一起了呢!
现实谁知道啊。。。。。。。
龙子云 发表于 2012-7-21 20:58
楼主忽悠我啊,说一般周日更新的,今天就更新了,呵呵,支持

你应该祈祷他忘记昨天更了,今天就又有的看了。。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-7-22 08:04
你应该祈祷他忘记昨天更了,今天就又有的看了。。。。

哈哈 如果你说的话应验了的话就太好了