| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

“你说话呀,倒是说点什么啊!我们是男女朋友,可你的表现却让我根本没办法确信。我说我要你 你就变的支支唔唔起来。。。金钟民是比我强吗 所以你都愿意给他?!”
   “我没有,我和他之间真的没有发生过这种事 对!我确实对他有些好感 因为他帮了我们很多 我也知道很对不起你!所以你想让我怎样 我都答应你!”西卡噙着泪水 望着泽演。泽演很苦闷的抓了抓自己的头发说:“事到如今 我还能有那份心情吗?”说着很痛心的打了西卡一耳光便关上了门。西卡蹲在地上 哭了好久好久。。。

过了些天钟民添置了一台最新的赛车游戏套装 用方向盘 像模像样的那种 他把泫雅约到家里 说是让她和自己一起玩。
   “你让我过来就是为了陪你玩这个啊?”泫雅苦笑着说道。
   “怎么啦,这个才叫好玩呢!”
   “幼稚,多大了都!”
    钟民上前将泫雅抱住 微笑着说道:“那还不是因为我们没什么时间约会吗,而且又不能光明正大的在街上逛 我就只好出此下策了!”
    泫雅很喜欢沉浸在这样的氛围里 但嘴上还是不依不饶的 向钟民说道:“你现在很可以吗,不经过我允许就抱我!如果我听之任之 还不知道你会做出什么可怕的事呢!”
   “嘿嘿,可怕 你想要我有多可怕?”说着钟民缓缓的将泫雅推倒在沙发上。
   “不要啦,你很讨厌哎!”
   “哎哟,讨厌什么呀。不是你自己说 让我变可怕一点的吗?”
   “我。。。我。。。。。我什么时候说过!都说钟民哥老实 现在看来完全就是装出来的”泫雅羞的是满脸通红。
   “呀,再老实的人会对自己的女朋友老实吗 对不对!”
   “叮咚 叮咚!”门铃声传来。本来‘性趣盎然’的钟民被这么一打扰 可就没那么平静了。
   “谁啊?要死了!我正忙着打游戏呢!不管是订阅杂志 报纸还是推销商品 都1个小时后再来!”
   “你妹的,我申智!你到底开不开门!!!!”激昂的女性声音传来 钟民吓的从沙发上掉了下去。
   “糟啦!!!”
   “哥,现在怎么办啊?”泫雅也不知该怎么办。
   “申智可精明了,她一进来 就知道屋里有几个人。。。”
   “那。。。我爬窗户!!!”
   “。。。。。你傻啊,什么嗖主意!我看啊 你就和我打游戏得了!她也不会多说什么的!”
    钟民硬着头皮开了门!“原来是你啊?我还。。。你看什么看啊?”申智本能的向屋里张望了一下 钟民见她这个举动 不由的斥责起来。
   “泫雅在就在是咯,还说什么在打游戏 有必要连我也骗吗?”申智很淡定的坐在沙发上 并且望着钟民偷笑了一下。
   “姐,我只是和哥在打游戏 我本不想来 他。。。”
   “我知道!我也没说什么呀?紧张什么呢你!”
    泫雅‘此地无银三百两’的举动 岂能瞒过申智 泫雅再次羞红了脸。
   “别说这些 你来找我 必定是有事吧!”
   “恩。李社长让我们过去,说找我们有事!”
   “SM?我们又不是他们旗下的 找我们干吗?”
   “我怎么知道,只是让我们过去 其他什么的没说!”
   “那我们就去一下呗!泫雅你帮我看家吧!不要给陌生人开门哦!”
   “。。。你当我小孩呢吧!”
   “不错 不错。已经升级成1号候选女主人了!”申智又不怀好意了起来 直到被钟民给推了出去。

“李社长怎么会想到联系我们呢?”申智先开口表示自己的不解。
   “也没什么,就是想和你们谈谈签约的事!”
   “什么?签约?!”2人异口同声的惊叹着。
   “哈哈,不必吃惊 我早有这个打算了 钟民本来就是我们SM走出去的!而申智的歌声也是我非常喜欢的!永镇啊 进来!”
   “永镇哥?”
    进来的是号称韩国最杰出的作词作曲家之一 SM的核心人物--俞永镇!SM公司大卖的大部分专辑 几乎都是出自于他之手。
   “额,钟民好久不见了。现在唱歌应该已经不再那么找不着调了吧!呵呵!”钟民做练习生的时候 永镇还作为当红歌手活动着 曾经受李秀满的委托给那一批练习生做过音乐指导 钟民之所以给他留下深刻印象 靠的可不是唱工及歌喉! 完全是因为音感太‘神奇’的原因。
   “是的,大哥!已经好很多了!”
   “恕我直言 高耀太如果是由我们这样的大经济公司接手的话 不会让你们人气坠落的那么快的!你们的公司太寒碜了!他们的不作为完全淹没掉了你们的才能!”
   “永镇说的虽然直白了点 但都是大实话。歌谣界进步的很快 而你们的公司却做不到 与时俱进!做音乐的在投资上千万不能手软。你们的经济公司 如果以这条来判定的话 完全是不及格的水平!”
   “这个。。。”钟民有些支吾。
   “哈哈,不要紧张 我只是提出我的建议!”
    钟民向申智使了个眼色 申智立刻会意的说道:“这事还容我们考虑一下 毕竟我们的合约还没有失效!”
   “当然 当然 如果连考虑的时间都不给 那别人也会说我李秀满太不近人情了吧!”

钟民很久没来SM了,他拉着申智陪他参观一下 见到了东方神起 SJ等这些实力强劲的后辈。
   “你说你不回家陪泫雅 跟这瞎转悠什么呀!”
   “你说的也对哦!呵呵,我都忘了 把他落家里了!”
   “现在很自然了吗!都不跟我反驳了。。”
   “我们是老搭档了 瞒谁 也不瞒你啊!”
   “哎,那不是西卡吗!”
    钟民顺着申智手指的方向望去西卡正与泰妍 孝渊从练习室里出来。他刚想上去却被申智拉住:“你又想干吗?家里都有一个了!别再惹出什么误会来了!”
   “。。。。。说的也是哦!”说着便和申智准备做电梯下楼。
   “钟民哥!”跑上来的是泰妍。
   “哦,是泰妍啊。好吗?”
   “恩。我想和你说个事。”
   “好啊,你说吧!”
   “但是。。。”泰妍望了望申智似乎只是想和钟民说。
    钟民看到申智摇了摇头 好像是在暗示他‘不要管那么多 先回家吧!’
   “申智你先走吧 我和泰妍聊聊。”
    申智表情有些复杂的离开了或许他对于钟民这样的态度有些不满吧。
   “说吧,有什么事?”
   “西卡从《2天1夜》拍摄回来那天 脸上有很深的一个手掌印 我们帮她敷了一个晚上 才消了下去 哥知道是什么事吗?”
   “这我真不知道。。。还好吗 她 现在?”
   “还好。”
   “那我去看看她吧!”
   “最好还是不要了吧!”
   “为什么?”
   “她说她现在不想见你。”
   “。。。”
   “我想她可能需要平静一些时间,下次录节目的时候 你们不就能碰到了吗!所以就。。。。。”(这姑娘也真是的 既然人家不想见钟民 干吗还要过来多嘴2句呢。。。。)
    期间泫雅发来短信 :“哥,门外一直有人在按电铃 我也不敢打开 你回来了吗?”
    钟民带着疑惑匆匆回到家
    刚到自己家门前 就看到面露不善的泽演 站在墙角好像是在等他。
   “你怎么来了啊?”
   “你不希望我来吗?”
   “那倒不是。只是有些突然。。。”
   “我是来送东西给你的。”说完将文件袋递给钟民。
   “这。。。。。。”
欧也,楼主更新了啊,哈哈哈,好像还是沙发啊,顶起!
这个太给力了,看的惊心动魄,完全幸福
顶起 给力。。。
LZ你就一天坑呐,,不知道这部小说养到什么时候才算是养肥了
eagle 发表于 2012-8-26 16:12
LZ你就一天坑呐,,不知道这部小说养到什么时候才算是养肥了

一天坑 是啥子呀?
恩,送东西?什么东东啊?楼主好会吊人胃口啊,又要等一星期了!
zh28 发表于 2012-8-26 16:15
恩,送东西?什么东东啊?楼主好会吊人胃口啊,又要等一星期了!

不认真看了吧 送的就是TIM给的照片呀。。。