| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主:

[讨论] 新专辑的团购的事项,22点截止,新歌歌名叫“두근두근"

不懂出歌不出现场是怎么个状况了
去报名了`买一个支持一下了
单曲???咋不出一辑多来几首呢   秀秀高音低音   
不知道为什么不出现场
怎么报名?我也要一张
钟爱一生2012 发表于 2012-5-8 22:44
亲。木有钱啊。。。

100-150块钱呢   我在王朝看到的  貌似要报名  今天晚上10点截止
火花 发表于 2012-5-9 13:14
100-150块钱呢   我在王朝看到的  貌似要报名  今天晚上10点截止

这个我知道。。
失业三个月了!!! 过几天才能有工作,看来这次是没有办法买了! 等下次吧!
艾芊 发表于 2012-5-9 12:55
怎么报名?我也要一张

7楼有详细说明,你可以看下,如果没有王朝ID要去王朝注册一个然后根据帖子说明留下自己的信息就可以了
“钟民专辑团购统计今晚22点结束”
王朝上看到KA姐发的关于哥哥新歌的帖子,以下为帖子主要内容:
窝姐和钟民经纪人通了电话,问了关于出新歌的问题。经纪人经纪人的答复是: 新歌歌名叫“두근두근" (就是“扑通扑通”的意思)。歌曲将在周四晚上24点在各大网站公开音源。
这是哥哥继《哥哥加油》后,出的第二支单曲,而且这次的新歌有MV,貌似不出现场,所以这次发行的歌曲对我们来说很珍贵,王朝准备团购,目前正在统计人数,“有意购买的亲请登录高耀太王朝,王朝今晚22点为止开放注册。”
个人觉得机会挺难得的,有意向的亲快快行动起来吧,用自己的行动支持哥哥哟。