| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 请容忍无耻的我 再YY一回吧!!!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  如果《2天1夜》拍摄女团特辑 各位亲心目中理想的人会是哪些人呢?既然队员有7人 那我们就写7个人好了!等待着看亲们的人选哦!呵呵!(曾经我们钟亲的友谊 也可以让小站再热闹一点吧!)
首先 我得公布自己希望的人选啊 哈哈!!!   佳人 泫雅 秀智 恩静 妮可 西卡 水晶
你的大作还是现实阿,现实的话都太久没合作了实在想不起谁能值得来y下的.
J°毒 发表于 2012-5-9 01:47
你的大作还是现实阿,现实的话都太久没合作了实在想不起谁能值得来y下的.

其实也不是Y啦,如果拍摄女团特辑 大家心里总有自己的期待啊!我这不是为了在小站搞气氛吗 弄到小说里也是可以的啦 。。。还有不是什么大作哦 娱乐而已啦
韩娱帝王 发表于 2012-5-9 01:49
其实也不是Y啦,如果拍摄女团特辑 大家心里总有自己的期待啊!我这不是为了在小站搞气氛吗 弄到小说里也是 ...

小说里激情就来了阿,弄个善花或者谁白痴点的,后知后觉的那种分去和钟民i组,让你的内个谁把那醋缸打的碎碎的,貌似好老套.
如果真拍的话也就那么几个在i起做过节目的败,其余的无关注阿,
J°毒 发表于 2012-5-9 01:54
小说里激情就来了阿,弄个善花或者谁白痴点的,后知后觉的那种分去和钟民i组,让你的内个谁把那醋缸打的碎碎 ...

哈哈,善花她们道行不够啊,能让那位打翻醋坛子的怎么的也不是一般人啊
韩娱帝王 发表于 2012-5-9 01:56
哈哈,善花她们道行不够啊,能让那位打翻醋坛子的怎么的也不是一般人啊

嗯,让气球故意去刺激下,?
J°毒 发表于 2012-5-9 02:00
嗯,让气球故意去刺激下,?

小说里的气球就是好朋友的设定啊,现在人选还在考虑中额
韩娱帝王 发表于 2012-5-9 02:02
小说里的气球就是好朋友的设定啊,现在人选还在考虑中额

对阿,好朋友看不下去才来刺激i下两人么,那不是更狗血,?
J°毒 发表于 2012-5-9 02:09
对阿,好朋友看不下去才来刺激i下两人么,那不是更狗血,?

哈哈,如果气球看不下去 就不会阻止 乡村鸡大哥想把 申叔的事告诉钟民啦,对不对?