| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[灌水] 请容忍无耻的我 再YY一回吧!!!

韩娱帝王 发表于 2012-5-9 02:11
哈哈,如果气球看不下去 就不会阻止 乡村鸡大哥想把 申叔的事告诉钟民啦,对不对?

应该告诉了,然后内孩子好温柔体贴i下,钟民压抑再喝点,? 水到渠未成,?
J°毒 发表于 2012-5-9 02:14
应该告诉了,然后内孩子好温柔体贴i下,钟民压抑再喝点,? 水到渠未成,?

我真没完全理解你的意思。。。。
韩娱帝王 发表于 2012-5-9 02:20
我真没完全理解你的意思。。。。

哦,原来是我看错了你的意思,失误失误,

我把你那个"如果气球看不下去 就不会阻止 乡村鸡大哥想把 申叔的事告诉钟民啦"看作是"如果气球看不下去 就不会阻止,,,,乡村鸡大哥想把 申叔的事告诉钟民啦"这么理解的了,只看了后面i句话
J°毒 发表于 2012-5-9 02:24
哦,原来是我看错了你的意思,失误失误,

我把你那个"如果气球看不下去 就不会阻止 乡村鸡大哥想把 申叔的 ...

我被你个打败了
韩娱帝王 发表于 2012-5-9 02:28
我被你个打败了

手下败将了吧,  貌似你真打算申叔的事上做点小插曲,?
J°毒 发表于 2012-5-9 02:39
手下败将了吧,  貌似你真打算申叔的事上做点小插曲,?

申叔这事肯定是要出的,不是主线故事吗。略微给主人公带来的影响就好了!话说把你Q给我吧 这么聊好累啊
韩娱帝王 发表于 2012-5-9 02:41
申叔这事肯定是要出的,不是主线故事吗。略微给主人公带来的影响就好了!话说把你Q给我吧 这么聊好累啊 ...

韩娱帝王 发表于 2012-5-9 01:31
首先 我得公布自己希望的人选啊 哈哈!!!   佳人 泫雅 秀智 恩静 妮可 西卡 水晶

怎么都是帝王你自己喜欢的啊
我希望少时全来 弄个少时特辑 哇哈哈哈 开心的类
为什么没裴涩琪呢